關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

母親節的感謝

先祝各位軍友母親節快樂!!

媽媽一直都是無怨無悔的幫我們洗衣服,其實她扮演的角色比洗衣機還更刻苦
所以今天,就用這首"洗衣機"獻給全天下的媽媽們,
以及父兼母職的單親爸爸!!

好久以來 原來我衣服 全部都是媽媽洗   從來沒有 一句的怨言 你丟多少她都洗
她卻總是 全心又全力 直到顫抖了身體   多少年了 旋轉又旋轉 時間一眨眼過去

才發現了 媽媽一直是 我無聲洗衣機
才發現了 她的皺紋是 無法償還的借據
才發現了 她的背影是 無法釋懷的風景.......

[ 本文章最後由 雲山 於 2012-05-13 08:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-13 22:55

• 小李 金錢 +5 讚!讚!讚!祝天下所有母親.母親節快樂 2012-05-13 10:50

• Walker629 金錢 +2 用洗衣機洗著自己衣服的時候,就會想起小時候媽媽是以人工替代機器幫我們洗衣服就想掉 2012-05-13 10:38

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 哈哈哈, 可以開一個五月天歌曲, MV 專欄好啦, 通通都是五月天 .... 哈 2012-05-13 08:50

後備司令部-後幹班400期結訓下士
海巡署四一大隊411中隊-上兵

引用 TOP

本帖最近評分記錄

陸軍野戰砲兵 金錢 +1 哈哈哈, 可以開一個五月天歌曲, MV 專欄好啦, 通通都是五月天 .... 哈

-----------------------------------------------------------------------------

因為五月天對站上多數軍友來說仍是較非主流的音樂,所以會把他們的歌依照情境不同而放在各個討論主題
不會專門開一個版來放他們的歌,一來可節省資源,二來可以讓更多人認識五月天...

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!都不重要啦, 全天下辛苦的母親, 母親節快樂最重要啦 2012-05-13 12:37

引用 TOP

媽媽的苦心 點點滴滴攏是愛....

媽媽永遠是無怨無悔的為孩子付出....

[ 本文章最後由 雲山 於 2012-05-13 13:53 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你44元!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首