關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新會員自我介紹專區

會員編號:
暱稱:教育班長
各位學長大家好 我先自我介紹
入伍梯次/:1777T
軍旅經歷:大專集訓,新訓以及下部隊單位(104師)都是成功嶺,新訓是302師
服役時專長或訓練:幹訓班受訓4個月真的是精實的4個月,我是成功師幹訓班161期的,我們這一期有....12人,有3各分隊長帶(我只記得孫家豪分隊長),所以任何教學都別想摸魚
下連隊是到104師312旅8營2連 我記得旅長是上校旅長王正 營長是中校孫銘記 連長是中尉伊琪,我只記得這些.....因為其實我是很混的 又剛好接到行政,就這樣度過我的軍旅
附記....當初新訓時腳指甲甲溝炎,不知道為何一直傷口好不了,就每禮拜都去803轉診,一部食神看了6次還看不完....無法出操就不斷出公差,一直到要選兵前一晚,又被借去營部出公差,做完躲起來抽煙時,人事官凸然說,他媽的 這梯外島籤怎麼那麼多,當下決定無論如何要去參加選兵,第一天來的是政戰特遣隊跟海龍還有一些學校單位的,第二天有國防部跟醫院單位...當然是都沒去或去了選不上,到第三天時有點緊張了,早上第一各來選的是302師幹訓班本來想去的 但是聽連上班長說,成功師(104)的各方面都比虎威(302)好,就決定等下一各(成功師)來,對了雖然小弟我都沒跟著出操.但是基本體能是有的幹訓班的選兵基本要求都OK,就選到了成功師幹訓班,下午本來要去營舍後面偷抽煙,連上又集合說等等還有金六結幹訓班要來選 ,當下去找班長說要換,因為宜蘭離基隆比較近......當然是不行的

[ 本文章最後由 教育班長 於 2012-06-15 09:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-12-07 09:53

• 浪花 金錢 +5 2012-08-19 19:44

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!歡迎加入! 2012-07-06 11:44

• StrayBlackCat 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-01 10:27

• 胤禛 金錢 +1 歡迎加入後版 2012-06-15 14:11

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-06-15 11:24

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!歡迎加入,回憶軍旅生涯。 2012-06-15 09:18

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!歡迎歡迎 2012-06-15 09:15

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首