關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新會員自我介紹專區

各位先進.大家好.新進弟兄在這自我介紹  會員編號:3991 暱稱:MING 入伍梯次:1706 新訓中心:新竹關西營區 下部隊在馬防部駐地南竿成功山 軍中職物下士佔督導長 當兵最難忘的是合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練...來到這個單位(後備軍友俱樂部)我很是緊張.徨恐因為不懂網路用語.不知該如何表達心中真正的想法.會來這單位報到的原因.是看了阿桂兄寫的一些文章.想要回應他.我明白當年他的無奈與痛苦.一些過程我都歷歷在目.介紹完畢.文筆不通涵請先進們見諒.指導. 祝先進們 平安順心.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

各位先進.大家好.新進弟兄在這自我介紹  會員編號:3991 暱稱:MING 入伍梯次:1706 新訓中心:新竹關西營區 下部隊在馬防部駐地南竿成功山 軍中職物下士佔督導長 當兵最難忘的是合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練...來到這個單位(後備軍友俱樂部)我很是緊張.徨恐因為不懂網路用語.不知該如何表達心中真正的想法.會來這單位報到的原因.是看了阿桂兄寫的一些文章.想要回應他.我明白當年他的無奈與痛苦.一些過程我都歷歷在目.介紹完畢.文筆不通涵請先進們見諒.指導. 祝先進們 平安順心.

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +2 你們這梯我還有帶到83年時..佔督導長.你們連上是沒有志願役士官.我去是要佔馬部 2013-04-02 19:43

• 明日記憶 金錢 +4 熱烈歡迎! 2013-04-01 19:30

• 威武士官隊 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-04-01 06:36

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚!精誠連軍友阿桂兄亦加讚, 2013-03-31 07:20

• 9977 金錢 +8 讚!讚!讚!歡迎加入 2013-03-30 23:12

• 一生懸命 金錢 +6 歡迎 2013-03-30 22:59

• 60砲長 金錢 +4 歡迎 2013-03-30 22:43

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-03-30 22:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首