關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

中國坦克甦丹戰場曝光 徹底摧毀俄國坦克(組圖)

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-05-09 18:08 發表
各位不必激動 在下不貼就是 知己知彼,勝之不殆 我曾登上中國青島號兩次 第一回艦上水兵知道我是台灣人 態度還有些怪異 個人覺得研究國軍老武器固然有趣 但瞧瞧中國新道具也不壞 尤其版上還有這麼多達人 無論如何中國 ...
貼又何妨?你管路人甲乙丙丁
網路是這樣。各自表達
人家靠北就收起來
那怎有你的自由呢?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.68.x 於 2012-05-10 07:43 發表

滿口髒話你這樣子怎麼教你可愛兒子和女兒,用字譴詞要特別注意網路容易留下證據,打電話比較不會出鎚0952 算是網內互打耶
老兄,
路人沒有固定匿稱,既不知道對方是誰?
那也沒有所謂網路人格可言,不存在此一問題

以路人發言不是錯,我不是說你( 我也不知你是否那傢伙)
但是出言不遜,又遮頭蓋臉 ... 就很難溝通了

既然自己不懂得自重,而後別怪人不客氣
這是社會常態

grizzle_13579 金錢 +2 呵呵.二位軍友停止戰火吧...來這大家求開心及辣豬塞

grizzle_13579 兄,

謝謝 您的好意,
本來就是好相處為主,來這是交朋友跟求開心
某位老大也講過," 多一個朋友更好 "

但是有時候要看人,真的要看人!!!
你一味客氣,要看對方是否能體會善意

更新:
用字譴詞 = 用字遣詞!? 【 】 路人兄弟,請罰寫!

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-05-10 12:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • s57832002 金錢 +5 學長 消消火啦 網路世界 爽就好啦 2012-05-10 12:14

• grizzle_13579 金錢 +2 呵呵.二位軍友停止戰火吧...來這大家求開心及辣豬塞.請勿生氣. 2012-05-10 09:55

引用 TOP

學長請消消火!!
我也曾遇過類似ㄉ情形 只要不對自身構成影響 我通常一笑置之  否則 有種去告我!!

本帖最近評分記錄
  • 阿桂 金錢 +1 這位兄弟,這只是看不慣! 還沒到上火階段,大家都想開心! 2012-05-10 12:28

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首