關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

二黃的鎏金歲月

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 Guest from 42.73.23.x 於 2012-05-22 16:45 發表
我在民國八十二年八月底抵金  先在鵲山呆了二天就被選兵到某直屬營連
在當年九月底師部下電話紀錄  本連"岸勤公差"兩名  死菜鳥的我是相當認份
馬上衝出帶殺聲  又....     就上了兩頓半從半山腰下山  一看 ...
路人大:
       您說您八十二年八月底抵金!
       若按照時間上看來,您應該和我梯數相當囉?
      眾家外島弟兄真是辛苦。

小飛象在此向眾家外島勞苦功高的長官及弟兄們致敬!
       各位辛苦了!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2015-01-28 23:45

• SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-25 01:32

• 二黃 金錢 +2 讚!讚!讚!where.where.......緊酸...來去番路再閣講喔. 2012-05-22 23:29

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-05-22 17:31

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

欣逢今日為單號日,舉國歡騰,
又可看到二黃排長的回憶錄了。
排長,您該交作業了唷。
排長加油...排長加油...排長加油...排長加油...排長加油...排長加油...排長加油...!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +2 讚?讚?不怎麼讚澑!偶素一指神功..近一個多月來.每天都在 2012-06-15 20:57

• 短坡砲長 金錢 +2 讚.讚.讚.二黃兄的單打双不打.期待中... 2012-06-15 09:59

忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

咦...這篇好像快下沉了溜
今天適逢單日有請二黃排長繼續您的大作唷

啊...是說這篇除了我現在發文外,
好像除了26日陸一特老大哥最後一篇發文.
27日排長好像就沒上來談話溜
排長,您趕快出現喔!還欠我們一篇27日的回憶錄唷

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-30 22:01

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-07-30 21:32

• 陸一特 金錢 +1 他有說連續的單打嗎?若有!是要補喔!31日隔天1日是要連兩發!哈哈哈哈哈! 2012-07-30 20:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首