關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請到過上海軍友提供資訊

一定要去泡吧!
石庫門新天地,那裡可以看中共好像第一大常會的會址,然後晚上一定要去那酒吧一條街,個人推薦寶萊納,是作肥皂的南僑開的,啤酒超好喝(我認為我喝過最好喝的啤酒),馬子也超正!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-04-28 20:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 新夭地是妖精出沒的地方嗎 難怪馬子超正 2012-04-28 13:49

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

上海的地鐵都營業到23:50左右?
前觀如果預算夠,外灘18號一定要去!
您自己搜狗一下就知!

引用 TOP

其實不用膽心沒地鐵;上海的計程車不算貴的、吃的除非很高檔跟東莞差不多,只是住宿費髙!
杭州就真的貴了,吃的東西可能比上海貴1•5倍?

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2012-04-29 12:13 發表
富豪東亞飯店不錯,應該是五粒星的 !! 7、8年以前大廳晚上常會鶯鶯燕燕,現在應該好多了 !!

那裡離衡山路不遠,泡bar是不錯的建議 !!
現在不一樣是燕燕鶯鶯!
建議前官,徐滙區台灣人很多,有不少台灣有名的台菜館在那都有開分店;您要吃台菜回台灣吃,那兒吃的不合味又很貴!
上海一般治安不錯,唯獨當您看到不像東方人,又不是洋人的;他們一般都是一群,特別要注意那小孩子!
看到他們能離多遠就離多遠!
這是上海本地人跟我說的,我也目擊過!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... age%3D1&page=10
報告那個前進觀測官,到後版就有這福利;我去年去東莞辮事,就蒙東莞軍友熱情招待!
上海地區應有有軍友常駐哪,您可開個小型軍友會,記得po上照片,給大家聞香一下!
您是先回台灣還是先去上海,如果先去上海,您就在美國換好人民幣,上海雖然各銀行都可用美金兌換人民幣,但銀行的服務態度,肯定包您吐血!至於台幣可反台再換,不要在大陸換!

路人大大說的上海公共交通卡,我這有一張,如您不嫌棄,就送給您,裡面還有錢!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +1 乎搭啦 2012-04-30 17:38

• 剛A 金錢 +1 幾年前的卡?你確定還能用嗎?不要到時候讓軍友在匪區出糗! 2012-04-30 13:49

• 210師少尉 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-04-29 21:12

• 阿達天兵 金錢 +1 乾一杯 天涯何處不相逢 2012-04-29 17:08

引用 TOP

机场

上海浦东国际机场

41.37 公里

乘坐地铁2号线(徐泾东方向),在世纪大道站下车,换乘地铁4号线,在上海体育馆站下车(2号口出),步行约470米。乘坐出租车约162元。
.............................................................................................

以上是到您入住酒店的交通資科!很多5星級酒店是有免費的機場接送,您可電郵訊問
浦東機場有機場快線(地鐵2號)比打的還快,浦東機場內也有外幣兌換服務.

打的反而有塞車的可能?

阿達天兵 金錢 +1乾一杯 天涯何處不相逢
...................................................
阿達學長,我臉皮很厚的,如果有機會去奧克蘭,我一定會到府上叼擾一餐的!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-04-30 13:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 你能學我一樣到處白吃白喝嗎?你臉皮有比我厚嗎?將軍給你當,厚臉皮之位就不要跟我搶 2012-04-30 13:47

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首