關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

闖女軍官房間 ~~~騎士闖機場跑道 憲兵竟不管

闖女軍官房間 色兵僅被禁足
2012年04月15日 空軍嘉義基地傳出士兵酒後闖女軍官宿舍,企圖偷窺女軍官更衣的離譜事件。

李宗祐攝
【李宗祐╱嘉義報導】有讀者向《蘋果》爆料,空軍455聯隊嘉義基地一名義務役醫務兵,酒後色膽包天,竟潛入少校女軍官的房間,藏在床底下意圖偷窺,幸好被女軍官識破逮捕,事後軍方要女軍官大事化小,簡單懲處小兵結案。

--------------------------------------------------------------------------------

藏床底下偷窺
空軍455聯隊嘉義基地政戰處代理主任袁光華前天證實確有其事,但他澄清說,當時該名士兵是因為酒醉才誤闖女軍官房間,醉臥床底下露出半隻手嚇到女軍官,並沒有性騷擾,調查後已將該名士兵罰勤、禁足,其長官則申戒處分。投訴者前天獲知軍方說法,直斥:「簡直胡扯!」
投訴者指出,今年3月間某晚,基勤大隊長找來幾名幹部喝酒,涉嫌性騷擾的義務役醫務兵也在場,一群人在部隊裡狂歡後,醫務兵沒回單位向值日官報到,竟入侵女少校的寢室躲起來,等女少校返回寢室準備更衣就寢時,赫然發現醫務兵躲在床底下,用色瞇瞇的表情偷窺她,女少校嚇得花容失色,當場驚聲尖叫。

炫耀「關係好」
小兵事後卻一副不在乎的模樣,還向其他弟兄說:「不用擔心,我們家裡面跟基勤大隊長關係良好,他對待我就像對他自己的姪兒一樣,只要有事他都會罩著我、挺我到底。」小兵的態度讓女軍官的同僚氣憤不已,也對事後基地長官低調掩蓋醜事的做法,感到相當不以為然。
http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20120415/34161368

阿兵都被找去喝酒了 想也知道~~巴庫~~關西不錯 但是被水果新聞報出來 再大的巴庫麻是也出代志:

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-04-16 08:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 金錢 +2 有!聽到有人在叫我! 2012-04-17 09:47

• 臥底小弟 威望 +2 有!聽到有人在叫我! 2012-04-17 09:47

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-15 21:29

• 大毛 威望 +2 名符其實,臥底、偷窺 2012-04-15 19:02

• 明日記憶 金錢 +1 2012-04-15 19:00

• 浪花 威望 +5 2012-04-15 18:15

• 浪花 金錢 +5 2012-04-15 18:15

• StrayBlackCat 威望 +1 禁閉、申誡、結案了! 2012-04-15 17:40

• StrayBlackCat 金錢 +1 禁閉、申誡、結案了! 2012-04-15 17:40

• kyamato 威望 +2 我很贊同 2012-04-15 17:23

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-04-15 16:30 發表
2012年04月15日 空軍嘉義基地傳出士兵酒後闖女軍官宿舍,企圖偷窺女軍官更衣的離譜事件。

李宗祐攝
【李宗祐╱嘉義報導】有讀者向《蘋果》爆料,空軍4 ...
那個基勤大隊長....
我看...跟那小兵的家人從此由麻吉變仇家了....
如果這事沒上媒體...
那可能還壓的過去...
上媒體...
那就勢必要有一個大頭出來當替死鬼....
基勤大隊長就是不二人選了.....

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2012-04-15 19:00

• SkyBlue 金錢 +2 不二話......移送法辦! 2012-04-15 17:00

• SkyBlue 威望 +2 不二話......移送法辦! 2012-04-15 17:00

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.基勤大隊長等著下台 2012-04-15 16:43

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.基勤大隊長等著下台 2012-04-15 16:43

168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-04-15 16:30 發表

李宗祐攝
【李宗祐╱嘉義報導】有讀者向《蘋果》爆料,空軍4 ...
奇怪 就短短一年而已 難道不知道"免錢的最貴"? 更何況既然有"背景" 要一個外散假去解解火也不會鬧這麼大! 更何況最白木就是還跟別人嗆聲自己有背景!!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +20 2012-04-16 00:53

• 猛沃營參一 威望 +20 2012-04-16 00:53

• 明日記憶 威望 +1 2012-04-15 19:00

• 浪花 金錢 +10 稍補一下 2012-04-15 18:15

• 浪花 威望 +10 稍補一下 2012-04-15 18:15

• 通信署黑駕駛 威望 +1 是ㄚ ! 白目到害死 ~巴庫 ... 2012-04-15 17:44

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 是ㄚ ! 白目到害死 ~巴庫 ... 2012-04-15 17:44

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同.補一下 2012-04-15 17:32

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同.補一下 2012-04-15 17:32

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

少校軍官 應該有三十好幾吧 尤其太平年代 不可能有連昇三級這款代致 軍官都是論資排輩循序漸進
會找這款熟女應該是肖想久矣 看來這位少年家有戀母情結

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-04-15 17:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 有大粒奶的...大..黑寡婦的...黑嗎? 2012-04-16 08:54

• 陸一特 威望 +1 有大粒奶的...大..黑寡婦的...黑嗎? 2012-04-16 08:54

• 美工兵 威望 +1 當兵兩三年母豬賽貂蟬~哈哈 2012-04-15 19:58

• 美工兵 金錢 +1 當兵兩三年母豬賽貂蟬~哈哈 2012-04-15 19:58

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 呷粗芽的顧筋骨! 2012-04-15 18:00

• 兵器連觀測兵 威望 +1 呷粗芽的顧筋骨! 2012-04-15 18:00

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

一個新聞卻讓我有2個疑問

1.前天發生的事情,前天又不是假日...

該員又不是志願役,沒辦法放散步假,

怎麼有機會喝醉酒? 難道連義務役士兵都能酒後歸營?

2.女性官士兵不是都有獨立的宿舍嗎?

就我自己的經驗,戒備森嚴是不至於

但男性止步倒是真的,連從門口走過都不行

怎麼有機會讓他闖入女官的房間呢....

3.前天在部隊裡發生的事情,今天就能登上新聞版面

實在不曉得該佩服蘋果的效率,還是他們那比1985更暢通的申訴模式....

本帖最近評分記錄
  • 105榴發射手 金錢 +2 現在的兵...真打起仗來後版的學長們可能還比他們有戰力 2012-04-18 08:41

• 671 威望 +2 現在的部隊已無法用常理判斷 2012-04-15 22:31

• 671 金錢 +2 現在的部隊已無法用常理判斷 2012-04-15 22:31

• 109第一砲 金錢 +1 分析很正確,不過,報導是說3月間某晚,而不是前幾天發生的事啦• 2012-04-15 20:03

引用 TOP

喝醉走只要假單時間內,一定能進營區;我們是獨立連只是沒女軍官而已!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +2 醉了,醫務兵的職業病發作,想為軍官檢查身體 2012-04-16 12:50

• 貓哥 金錢 +2 在部隊裡狂歡後.你是没看到哦 2012-04-15 22:22

• 貓哥 威望 +2 在部隊裡狂歡後.你是没看到哦 2012-04-15 22:22

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

偶們這的空軍基地以偶所知.是有獨棟的女性官士兵宿舍.

大門没鎖但各人房間應該都有上鎖才對.男性止步?没那麼嚴重啦修東西她們自已來?

因為CCD工程偶作的所以偶知.男性要進入宿舍要先聯絡算[舍長]吧到場.開房間讓偶們進去

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-04-16 05:35

• kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-16 05:35

• StrayBlackCat 金錢 +1 貓哥都買幾節的啊?我是說梯子啦! 2012-04-16 00:26

• StrayBlackCat 威望 +1 貓哥都買幾節的啊?我是說梯子啦! 2012-04-16 00:26

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚![舍長] 幫你開房間... 2012-04-15 22:44

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚![舍長] 幫你開房間... 2012-04-15 22:44

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-15 22:41

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

這讓我想起以前服役的單位連上有女士官, 女軍士官留宿都在營區旁的一棟大樓裡方便統一管理.

印象中我們連是陸軍最早有女士官的單位, 大約有一個排數量的女士官所以也有一位女排長管理.
原本女士官都分配在辦公大樓上班, 後來連部也分配兩位過來, 一位接我一部分的業務 (我接兩個師父的業務升上一兵一段時間後才找三個徒弟接, 女士官是我其中一個徒弟), 一位是負責政戰業務.

我的女徒弟已經結婚了, 而負責政戰業務的那位女士官個性比較含蓄害羞, 平常在辦公不常交談, 有時候我跟其他連部的同袍喇低賽, 她有時候也會和我們聊上幾句. 可能是我們聊的內容很無聊又很幼稚吧, 這兩位女士官大多都很少開口的.

有一次我們連上的上士班長來我們連部閒晃, 不知道怎麼聊的突然話題轉到我身上, 班長問我有沒有女朋友, 我回答沒有! 班長又問另一位女士官有沒有男朋友, 通常女孩子如果沒有男朋友都還是會回答有的, 可是她竟然回答沒有...
上士班長竟然要我約她去看電影, 而政戰女士官也說好...我還真不知道該如何接話.

後來我生日了在連部討論要如何慶生, 政戰女士官趁四下沒人的時候偷偷跟我說, 要我們晚上慶生完了過去女士官留宿的大樓, 她會準備一個慶生蛋糕找幾位女士官幫我過生日, 一般來說女士官都是搭乘交通車上下班的, 而政戰女士官為了幫我慶生特別在營區留宿一晚. 可是....我沒過去...

我那時候覺得自己還很菜, 一來自己不太敢過去那邊深怕被傳出去了讓人找麻煩, 二來我也怕政戰女士官的名聲會有不好的影響. 雖然後來政戰女士官因為我沒去吃慶生蛋糕有補送我一份小禮物, 直到退伍後我才深覺遺憾真是沒有緣分啊!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你92元!

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 金錢 +2 曾經太過年輕! 2012-04-17 09:51

• 臥底小弟 威望 +2 曾經太過年輕! 2012-04-17 09:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-16 12:22

• 阿達天兵 威望 +1 無緣 就這麼回事 2012-04-16 06:12

• kyamato 威望 +1 可惜啊!我同學的弟弟服役後來是帶女官回家(結婚)~~~ 2012-04-16 05:39

• kyamato 金錢 +1 可惜啊!我同學的弟弟服役後來是帶女官回家(結婚)~~~ 2012-04-16 05:39

• 一生懸命 威望 +2 可惜啊! 2012-04-16 00:59

陸軍總司令部本部連 卑微的參一

引用 TOP

女官寢如果是大樓的,至少有三關!入口處通常會在夜間排內衛兵,
接著就是進女官寢通道的鐵門,然後各女官寢房門,!而這一個小兵
就這樣大方的闖了進去…這樣是在告訴大家什麼事情呢?太離譜了!
尤其東窗事發後還僅略施薄懲!!這個醫務兵是什麼來頭??女兵露
奶罩男兵脫褲子溜鳥都要弄到主官被拔掉了…而這位醫務兵還可以聚
餐…喝酒…闖進女官寢!然後沒事!?唉………國軍還有廉恥嗎?而少
校軍官竟無法當場抵禦一個士兵?也該好好檢討!不然體能戰技是在
要求個什麼鬼的?看起來已經到三期了……………再這樣下去………唉!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-16 21:48

• 陸一特 威望 +1 唉!擺擺樣子,無三小路用啦!直接送安寧病房! 2012-04-16 10:23

• 陸一特 金錢 +1 唉!擺擺樣子,無三小路用啦!直接送安寧病房! 2012-04-16 10:23

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

老實說暴料者的心裡 應該不僅是路見不平,仗義出手如此單純吧
這件事如果女方堅持聲張到底 我想基地長官誰都壓不下來 畢竟她也是少校軍官
女人總是心軟 既然實際沒有吃什麼虧 而且傳出去也沒啥面子 或許她也不想把事情搞大
其實主管難為 若一切照章辦事 表面上看沒有問題 但極可能令女方面子受損 她也不見得會感激你

順便講古 二十四,五年前我在夜班當基板線主任 警衛告訴我有人趁休息躲在貨櫃後Kiss 女性是線上三十歲人妻(長相一般 但裙子很短) 男方則是錫爐工讀生 當時我自己都沒結婚 怎知道如何處理
只好請教生產二部主任 老哥是中正理工專科班畢業 連長退役見多識廣 他說咱們責任是管生產 所以只要不倫戀準時上下線 其餘的事讓她老公去操心
如果警衛再提 你就說清官難斷家務事 那哥兒們若聰明就該了解別狗拿耗子 不過後來警衛也沒再講啥
至於那對熱戀男女 終究紙包不住火 聽領班說她老公帶人等在路上 把男的狠狠揍了一頓 女的則挨了兩耳光 乖乖跟老公回家 但兩人都未再回廠裡來

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-04-16 08:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

騎士闖機場跑道 憲兵竟不管
2012年04月16日 澎湖一名男子昨騎機車闖過空軍馬公基地大門,直驅機場跑道。

許逸民攝
【許逸民╱澎湖報導】軍民合用的馬公機場,昨發生民眾騎機車闖入跑道事件!一名身障瘖啞男子騎機車,疑將空軍機場基地大門誤認為回家的路,直接闖越,守衛的憲兵未攔阻也未通報,他在基地內繞了近五十分鐘,最後在跑道頭才被塔台人員發現,緊急呼叫降落班機重飛,未釀意外,但顯示軍方管理基地安全出現大漏洞。民航局官員昨私下嘆說:「有夠離譜。」

--------------------------------------------------------------------------------

繞50分鐘才發現
航警局馬公分駐所初步調查,闖機場的民眾因領有身心障礙手冊,且是瘖啞人士,無法溝通,最後由軍方通知家長先領回,再移由軍檢署調查。
航警局馬公分駐所表示,二十六歲呂姓男子現因躁鬱症接受治療,昨下午約一時四十二分,騎機車闖越空軍馬公基地大門,門口憲兵未攔阻,也未通報機場管制中心,直到約下午二時三十分,航管人員從塔台上目測,發現跑道頭有人騎乘機車,立即通報立榮即將降落班機重飛,呂男被帶回調查,另有一班下午二時三十分飛往高雄班機延誤起飛。
呂父向警方表示,兒子可能誤把空軍馬公基地大門當成回家的路。空軍馬公基地勤務隊政戰處長潘玉庭說,男子雖已違反《要塞堡壘法》,因是瘖啞人士且有身心障礙,才會通知家長先具結領回,當時門口憲兵誤以為呂男是一般工人未加攔阻,會加強訓練。
http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20120416/34162955

空軍的螺絲真的鬆了.軍民合用的機場出入口不同位置吧?志航基地要進去作工還要有人來帶.

最少都要等30分鐘進出都要帶識別感應卡刷卡.算是偶們這最支八的軍事單位偶也最不喜歡作這裹的工作

但是某大陣子小漢.看在CoCo的面子上還是要企作工

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-04-16 09:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-17 12:10

• SkyBlue 威望 +2 如果你是老蔣,這憲兵的下場是1.打掉2.槍斃3.槍決4.阿魯巴到死? 2012-04-16 19:44

• SkyBlue 金錢 +2 如果你是老蔣,這憲兵的下場是1.打掉2.槍斃3.槍決4.阿魯巴到死? 2012-04-16 19:44

• 大毛 威望 +2 也許看到門口有個歡迎回家的扛棒,啞了眼沒瞎 2012-04-16 12:25

• 陸一特 金錢 +1 看!我就知道你要說《某大陣子小漢》.我ㄧ定要給你太太講,連上次的《騙》一起說! 2012-04-16 10:18

• 陸一特 威望 +1 看!我就知道你要說《某大陣子小漢》.我ㄧ定要給你太太講,連上次的《騙》一起說! 2012-04-16 10:18

• t174819 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-04-16 09:09

• t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-16 09:09

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-04-16 09:00 發表
騎士闖機場跑道 憲兵竟不管
2012年04月16日 澎湖一名男子昨騎機車闖過空軍馬公基地大門,直驅機場跑道。

許逸民攝
【許逸民╱澎湖報導】軍民合用的馬公機場,昨發生民眾騎機車闖入 ...
看到相片還以為是那個黨國大老身故告別式會場哩!
越看大門總越感覺大門的設計就像告別式的牌樓.........

空軍馬基的長官弟兄們,抱歉啊....我只是形容我剛看到相片第一眼的感覺...非對基地長官及各位弟兄不敬!
但那個大門.....真的太像太像了.....如果在上頭種種菊花.........呃.....為什麼不擺軍機模型偏要做這樣的呢?

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-04-16 20:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

馬公基地這太混了

從入口到達基地大門哨少說也近百公尺
連紀律嚴謹的憲兵都"誤判"???
誇張了~

PS:空軍基地大門旁是"核X化教室"
也是當年本連待退紅軍的世外桃源~

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-17 12:11

• 阿JO 金錢 +2 我很贊同 2012-04-17 07:49

• 阿JO 威望 +2 我很贊同 2012-04-17 07:49

• 貓哥 威望 +1 我很贊同 2012-04-16 23:18

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-04-16 23:18

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

當年我防情台還設立於戰情室時.
有一次.適逢星期假日.我正好排值班顧機.
前女友大老遠的跑來營區會客.
我總不能丟下機仔跑到大門口會面吧.
於是向參三組長報告此一狀況.
蒙組長特准.將人帶進隔壁的軍官寢室內聊天....
但再三交代.不得有破壞軍規越軌的行為.
至於是否有發生甚麼事?
在那風和日麗的星期假日裡.
眾軍官死的死.逃的逃(放假外出)
各位就猜猜看囉

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 保持無線電靜默。 2012-04-17 20:34

• StrayBlackCat 威望 +1 保持無線電靜默。 2012-04-17 20:34

• 一橫一豎 威望 +5 讚!讚!讚!沒事就是沒事.... 2012-04-17 16:26

• 一橫一豎 金錢 +5 讚!讚!讚!沒事就是沒事.... 2012-04-17 16:26

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-17 12:10

• 貓哥 金錢 +2 各幹各的事.所以没事 2012-04-17 11:36

• 貓哥 威望 +2 各幹各的事.所以没事 2012-04-17 11:36

• 無線報務 威望 +2 先把二筒先当做电键敲先。酸…… 2012-04-17 09:05

• 無線報務 金錢 +2 先把二筒先当做电键敲先。酸…… 2012-04-17 09:05

• 工四火箭砲長 威望 +2 打砲喔!!!!!! 2012-04-17 08:21

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2012-04-17 08:07 發表
當年我防情台還設立於戰情室時.
有一次.適逢星期假日.我正好排值班顧機.
前女友大老遠的跑來營區會客.
我總不能丟下機仔跑到大門口會面吧.
於是向參三組長報告此一狀況.
蒙組長特准.將人帶進隔壁的軍官寢室內聊 ...
在战情室外先褂上(值行公务中,机房重地,闲人勿扰)的牌子,然後…………………

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 真的是她做她的事.我做我的事....哈哈 2012-04-17 21:43

• 阿JO 金錢 +2 真的是她做她的事.我做我的事....哈哈 2012-04-17 21:43

• 貓哥 威望 +2 各幹各的事 2012-04-17 11:35

• 貓哥 金錢 +2 各幹各的事 2012-04-17 11:35

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首