關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

不好意思,請問

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2012-04-14 23:15 發表

台南(43)軍軍部 ,離兵仔市距離不遠啊
砲校離兵仔市就真的比較遠 !比較遠 !比較遠 !
是的。四三炮指部七零年代初期的顶头上司。那地方应该是叫网寮吧!在我当兵的年代还有614经补库跟333师师炮兵都是在网寮。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2012-04-15 22:24 發表
各位弟兄 大家對台南永康附近之營區好像很有興趣  從小東路過中華路往東走 右邊是以前43軍部 台南憲兵隊 榮民醫院 333砲指部 工兵營區  左邊是 614經補庫(經過時沒看到人) 至於砲校離兵仔市大約是15分鐘路程 兵仔市出 ...
那地方是不是叫网寮,我记得地址是台南网寮9XXX号信箱。七十八年才改五个号码的信箱号码。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-15 22:56 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你69元!

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 2017-02-22 11:34

• 陸一特 金錢 +1 記得40年前,成大到大灣的中間有個叫網寮的地方!有女同學家住在那裡!有兵仔營 2012-04-15 23:12

• 陸一特 威望 +1 記得40年前,成大到大灣的中間有個叫網寮的地方!有女同學家住在那裡!有兵仔營 2012-04-15 23:12

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-15 22:53

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2012-04-15 22:24 發表
各位弟兄 大家對台南永康附近之營區好像很有興趣  從小東路過中華路往東走 右邊是以前43軍部 台南憲兵隊 榮民醫院 333砲指部 工兵營區  左邊是 614經補庫(經過時沒看到人) 至於砲校離兵仔市大約是15分鐘路程 兵仔市出 ...
在七十七年年底时,有跟我们报务班的教官去过一次四三军军部,我教官是士官长四三军军部连的,他是去支援报务班,另外六一四经补库有去那出公差过,三三三师师炮兵是我隔壁的在那当兵。都是在附近。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-15 23:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

不好意思!借板问一下,有人知道在高雄市民族路上,在文藻对面附近有个营区,我曾经去那拿营区的财产卡去那边国军土地测量局对帐,但是公车的车牌是写陆军医院还是国军医院。

本帖最近評分記錄
  • 經補連小兵 金錢 +2 裕誠路民族路口,現在一半變高市圖書館河堤分館,一半可能會重劃後出售 2017-02-22 12:17

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-16 22:31

• 109第一砲 金錢 +1 那應該是國軍802醫院的前身,之前名稱就是陸軍醫院•不過,離文藻學院還要大約5分 2012-04-15 23:56

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首