關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

長程預警雷達基地曝光 空軍:沒啥機密!

的確沒什麼機密可言!應該說早就沒有機密可言,民意代表不知道是為了什麼原因頻頻在民意殿堂公佈機密資料及在公眾面前質詢,
在在都把國防機密攤在陽光下!而那些偷機密賣老共的官啦職員啦.....都不知道賣出多少了!自然而然國防部眾長官們早就痲痺沒
有感覺了!

從這次空軍公共事務組長張執中澄清表示,「這些照片已刊載在立法院全球資訊網頁上,照片後面的施工背景,沒什麼機密性! 」(原
文網址: 長程預警雷達基地曝光 空軍:沒啥機密! (第1頁/共2頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.
com/2012/04/08/91-2802539.htm#ixzz1rS6oZwPl)的發言來看,國軍的螺絲釘不但沒鎖緊,恐怕早已經掉落不知道去那裡了!

沒啥機密?唬誰啊!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 一國兩區下,能有什麼機密呢? 2012-04-08 22:15

• 兵器連觀測兵 威望 +1 一國兩區下,能有什麼機密呢? 2012-04-08 22:15

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-08 21:10

• 陸一特 金錢 +2 你懷疑喔!人家空軍公共事務組長張執中說的對;曝光了當然就沒啥機密啦! 2012-04-08 21:03

• 陸一特 威望 +2 你懷疑喔!人家空軍公共事務組長張執中說的對;曝光了當然就沒啥機密啦! 2012-04-08 21:03

• 呂ㄚ家 金錢 +1 既然沒機密, 我們軍友組一團來去參觀吧^^ 2012-04-08 20:51

• 呂ㄚ家 威望 +1 既然沒機密, 我們軍友組一團來去參觀吧^^ 2012-04-08 20:51

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 175.182.51.x 於 2012-04-08 23:41 發表

那回金門去照個殘破廢棄營區叫做洩漏國家機密 還會違反要塞堡壘法
國防部真的夠了  真的吃人夠夠
這位大哥,國軍沒有吃人夠夠,畢竟已經蛀光了的牙是咬不動任何東西的!牠只能弄弄老爪嚇人而已!

這些都因為要歸咎於國軍沒有在進步,一直在井裡,雖然偶爾跳的比井高一些些,但始終都跳不出去,所以就固步自封囉!
其實拍照在這年代算是無傷大雅,過去如果大家都遵守規定且若不是那些攝影兵,怎麼會留下那些珍貴的史料相片呢?
老美不更重視這些?但人家並沒有搞到這樣的地步,不過倒是有規範就是,而國軍是否該想想,是該修改條文呢?或是
立個變通辦法,否則未來國軍能留下什麼?所以國軍高層停留在老思想真的是不對!我現在最後悔的就是當初有機會的時
候沒在金門多留下一些回憶!現在....還來不及回顧又要眼睜睜看著被毀!相信我~~我此時此刻與您同憤怒!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-04-09 00:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首