關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

兵運

本主題被作者加入到個人文集中
男人何苦為難男人 感謝上天 讓我平安退伍 我是過完年就去當兵的 中心在衛武營 146師 七營兵器連 連上的位置 醫務所就在隔壁 福利社就在後面 我每天都上福利社吃吃喝喝 中心換兩個連長 我們曾聯名檢控
連長 後因疝氣住院開刀 中心就這麼過 五百障礙我滿百 但不用技測 還有我吃素 大家的伙食都不夠唯我有剩 因為副營長也吃素特別照顧 下部隊是回到我的故鄉 尖山當兵
在菜園要分發部隊我本砲兵670營的 奇蹟馬上出現 人參官走進來大喊更正某某某步九營 在場所有人 哇一聲 步九營是一個夜夜笙歌的單位 回到營上輔導長帶我到營長室找營長 營長打電話到一處找處長跟他報告 問我要那一個缺自己說 我說要到廚房因為我吃素 7月份同時換營連長 我也同時掉入地獄.....續  

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +2 中心很爽!下部隊更爽!但掉到地獄般的日子很難熬吧! 2012-04-06 15:19

• 明日記憶 威望 +1 讚!讚!讚!前面很爽,後面呢? 2012-04-04 15:31

引用 TOP

引用:
原文由 kkk 於 2012-04-03 21:12 發表
男人何苦為難男人 感謝上天 讓我平安退伍 我是過完年就去當兵的 中心在衛武營 146師 七營兵器連 連上的位置 醫務所就在隔壁 福利社就在後面 我每天都上福利社吃吃喝喝 中心換兩個連長 我們曾聯名檢控 ...
在換連長前我離開伙房 接彈藥士 我的師父只交接一個晚上 隔天即去受訓 兩天後就要火砲射擊 結果明天早上5點要射擊我晚上8點還沒把彈藥搞定  好在彈技官幫忙過關 新的連長莊謙國 說業務一律大專兵來接 我只有國中畢業 一直要整我把我換掉 那時又遇到金門火燒車不時要督導
我跟彈技官講 彈技官回我說 我挺你做給他看 女彈補士是國中老師的姪女 文書吳雙澤是我同鄉又同梯現在是澎湖反賭的帶頭 彈藥分庫 的業務是我同學 搞彈藥我的人脈是很廣 我曾半年沒在床上睡過 曾經半夜請爸媽煮泡麵帶到營區大門給我吃 我在爸媽面前大哭 我對天發誓 只要我有機會一定要把莊謙國幹掉 他拿槍脅迫安官 應7年以下5年以上有期徒刑 結果小過兩次 又是官官相護 營輔挺他 我回憲兵司令部搬救兵林森北路跟民族東路那裡 我說下一次我連營輔趙家麟一並幹掉 檢舉營行政的帳目 結果營長營輔記過掉職 有一次吃中餐時我學弟從憲兵司令部打軍電話到營區 問我有沒有飯吃 營上狗官臉都綠了 ..........續

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-05-30 20:26

• 109第一砲 金錢 +1 哇哩咧,問你【有沒有飯吃】,應該要星星梅花掉滿地,棍子當作柴來劈才對吧• 2012-04-17 12:27

• 109第一砲 威望 +1 哇哩咧,問你【有沒有飯吃】,應該要星星梅花掉滿地,棍子當作柴來劈才對吧• 2012-04-17 12:27

• 胤禛 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-17 09:29

• 一生懸命 威望 +1 看來---我們的長官,也有兵運不好的時候! 2012-04-17 00:37

• 阿桂 金錢 +2 嗚~~~~~ 我要在你大腿寫一個慘字 ... 兄弟,聽你也夠慘的 2012-04-16 22:23

• 阿桂 威望 +2 嗚~~~~~ 我要在你大腿寫一個慘字 ... 兄弟,聽你也夠慘的 2012-04-16 22:23

• t174819 金錢 +2 1748梯 2012-04-16 21:00

• t174819 威望 +2 1748梯 2012-04-16 21:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首