關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍營可上色情網、看成人片 俄羅斯招募新兵出奇招

今日看到好笑ㄉ新聞如下:

俄羅斯國防部為了吸引年輕人投身到保家衛國的行列中,祭出「招募新招」,取消軍人不得在營區內上網、收看電視的禁令,更開放瀏覽色情網站的需求,讓軍人當兵仍擁有家的感覺。

據俄羅斯《消息報》報導,俄國防部近日花費巨額資金,招標開通網路、有線電視,除了讓軍人可在軍營內上網與家人利用Skype聊天,一解他們的思鄉之情之外,得標公司更表示,俄國防部並沒有通知他們,將瀏覽成人網站的權限關閉,反而還讓軍人選擇付費,開通色情電視頻道的服務。

俄國防部表示,軍方已做過相關試驗,測試開放電視、網路的成效,但透過調查發現,軍人除了上網與親友聊天外,幾乎沒有多餘的時間觀看成人節目與網站,但對於尚未成年、年紀較小的士兵,則會進行一定的限制。

..

沒想到俄羅斯國防部也出此招 ㄏㄏ 但是竟然是沒時間看媽??還是長官跟本不給看?? 好奇中....
也強烈建議國防部可以倣效學習 把莒光日電視教學改成A片教學算了
P.S. 衛生紙多準備一些

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +4 我好恨 台灣當年沒這種福利 2012-03-28 20:11

引用 TOP

俄羅斯軍隊也想要養草莓兵啊
生活糜爛是戰力不振的開始

本帖最近評分記錄
  • s57832002 威望 +3 西阿 西阿 就素說咩 所謂 生於憂患 死於安樂者也!! 2012-03-29 05:55

• s57832002 金錢 +3 西阿 西阿 就素說咩 所謂 生於憂患 死於安樂者也!! 2012-03-29 05:55

引用 TOP

現在資本主義掛帥

幹軍人、被國家跟人民期之如聖賢、用之如牛馬、視之如盜賊、棄之如敝屣..何苦?

如果不是家境差、又或者是家世淵博的軍人世家

除了這兩者之外會從軍的人大概都是年少無知、一時熱血昏頭了....

-----

此舉是好是壞,無人能打包票,時間會證明一切...

但俄羅斯國防部會主動去發現"官兵"的需求

就這點而言,實在值得我國國防部學習

引用 TOP

這有什麼?
民國77年我連,中山室常常都在放A片,那時我是淡水某錄影帶店的常客!
某書店看到我,就會推銷好看的!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-03-29 22:27

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-03-29 22:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-29 10:14

• 陸一特 金錢 +6 讚!讚!讚!傷害幼苗! 2012-03-29 08:37

• 陸一特 威望 +6 讚!讚!讚!傷害幼苗! 2012-03-29 08:37

• 阿達天兵 金錢 +1 貴連衛生紙想必要用拖拉庫送 2012-03-29 06:22

• 貓哥 威望 +2 我很贊同.難怪你都黑踏善.少年時逃想坐 2012-03-28 22:42

• 貓哥 金錢 +2 我很贊同.難怪你都黑踏善.少年時逃想坐 2012-03-28 22:42

• 大毛 威望 +2 對咩,稀鬆平常 2012-03-28 21:30

• yesrtv 金錢 +2 所以我說淫亂指揮部是7營兵器連擴編來的 2012-03-28 21:25

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

讓我想到以前在中山室晚餐時,都會放卡拉OK伴唱帶
出場時都穿著比基尼在海邊滾來滾去
吃幾口飯後......衣服就不見了!!!!

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 營部連離營部長官那麼近不怕被發現嗎? 2012-03-29 14:59

• grizzle_13579 威望 +2 營部連離營部長官那麼近不怕被發現嗎? 2012-03-29 14:59

引用 TOP

這真的算不了甚麼的?
71年時.我們四個人住在司令台裡.
早就經歷過這樣驚險刺激的日子嘍....
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... amp;extra=page%3D31

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你85元!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-30 09:37

• DADA 金錢 +6 讚!讚!讚! 2012-03-30 09:01

• DADA 威望 +6 讚!讚!讚! 2012-03-30 09:01

• 殺戮戰場 威望 +5 讚!讚!讚! 2012-03-30 07:37

• 殺戮戰場 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-03-30 07:37

• 無線報務 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-03-29 23:28

• 無線報務 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-03-29 23:28

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-29 22:41

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-03-29 22:32

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-03-29 22:32

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 s57832002 於 2012-03-28 16:21 發表
今日看到好笑ㄉ新聞如下:

俄羅斯國防部為了吸引年輕人投身到保家衛國的行列中,祭出「招募新招」,取消軍人不得在營區內上網、收看電視的禁令,更開放瀏覽色情網站的需求,讓軍人當兵仍擁有家的感覺。

據俄 ...
台灣不可能啦 班長罵幾句粗口 國防部都給女立委叮到臭頭 如果放A片 那些婦運與女權團體 肯定會跑到國防部門口示威抗議 台灣漸漸步上與日本相同的路 年輕男性草食化 牝雞司晨看來不遠矣

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-03-30 05:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-30 09:37

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-03-30 05:13 發表

台灣不可能啦 班長罵幾句粗口 國防部都給女立委叮到臭頭 如果放A片 那些婦運與女權團體 肯定會跑到國防部門口示威抗議 台灣漸漸步上與日本相同的路 年輕男性草食化 牝雞司晨看來不遠矣
說不定可以呢 老前輩忽略了俄羅斯的軍隊女兵一定比台灣多
所以這條規定應該是男女都適用 誰說只有男兵可以看
基於兩性平權 俄羅斯女兵應該也可以看
所以台灣的國防部只要強調女兵也可以看 女權團體應該無話可說
不過為了避免擦槍走火 觀賞時應該男女分開
宜於莒光日電視教學後實施
想像一下 一堆女兵一起觀賞A片 對男主角之身材與能力品頭論足
不是還有人嬌呼"水啦" 難後女教官適時以個人經驗與屬下分享
這樣子搞的話 保證比俄羅斯還厲害 可以紅遍全球 提高國際可見度

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 年輕人面面俱到 讚 2012-03-30 09:37

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-30 09:37

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2012-03-30 08:40 發表

說不定可以呢 老前輩忽略了俄羅斯的軍隊女兵一定比台灣多
所以這條規定應該是男女都適用 誰說只有男兵可以看
基於兩性平權 俄羅斯女兵應該也可以看
所以台灣的國防部只要強調女兵也可以看 女權團體應該無話可說 ...
還是年輕人會想 而且細節都考慮到了 的確要限制男女共賞 萬一天雷抅動地火 國防部還要增加托兒所的業務也很麻煩 不過這樣對提高生育率應該有幫助 總而言之魚與熊掌難以得兼 人生 人生

本帖最近評分記錄

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首