關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

「毋忘在金」第一集重現江湖!

「毋忘在金一」 近期加入的軍友應該都沒見過,新書發表會後拿到一批書之後,就無緣再見了!
書中每一文字都是作者刻骨銘心,在艱難環境下用汗與淚磨鍊而成。

「毋忘在金一」出版前我寫下:我們在老家相逢!
http://tw.myblog.yahoo.com/km-na ... &l=f&fid=31
祝軍友們的能早日找到昔日戰友,再敘難得緣份!

每位軍友都能寫下自己的軍旅回憶,這是出版「毋忘在金」的初衷。

之前答應的贈金門國家公園解說課3本,請營參一預留。
近期如有軍友返金,煩請轉交金門國家公園解說課。

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 威望 +10 剛才在知名的網拍查了一下 「毋忘在金」還真的出現在網拍 2012-03-16 18:38

• 東店戰砲隊 金錢 +10 剛才在知名的網拍查了一下 「毋忘在金」還真的出現在網拍 2012-03-16 18:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-16 18:12

• 猛沃營參一 威望 +10 感謝阿信! 預留3本。 2012-03-16 17:34

• 猛沃營參一 金錢 +10 感謝阿信! 預留3本。 2012-03-16 17:34

引用 TOP

「毋忘在金一與二」 不會再版。有書的軍友可以拿出來借閱給左右鄰兵,原則要有借有還,再借不難!
我自己的「毋忘在金一」,被借走很久,也不知現在淪落到了哪裡!

之前「毋忘在金一」,在二手書網拍曾經出現。現在「毋忘在金二」在網拍還找得到,
贈書:對看了有感動的人字字敲心坎!
對看了沒感覺的人只是印刷成冊的紙!
我真的不希望軍友寫出來的切身回憶,淪落至此。

「毋忘在金三」 確定會出版。軍友們努力寫,只要篇數夠,出書並不難。
「毋忘在金一」有一處作者犬馬誤植為阿信,請營參一在寄書前做更正!

本帖最近評分記錄
  • ryoo 威望 +10 難為阿信學長...這種具紀念性的物件都有人拿去賣實在不應該 2012-03-17 00:31

• ryoo 金錢 +10 難為阿信學長...這種具紀念性的物件都有人拿去賣實在不應該 2012-03-17 00:31

• 猛沃營參一 威望 +10 阿信下次見面補您1本。160本都要我改,可以找公差嗎? 2012-03-16 18:23

• 猛沃營參一 金錢 +10 阿信下次見面補您1本。160本都要我改,可以找公差嗎? 2012-03-16 18:23

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首