關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

明道被爆當爽兵 看診喊腰痛拼驗退

引用:
原文由 60砲長 於 2012-03-16 10:18 發表
想進儀隊就可進儀隊?那早知道當年我應該"申請"去三總當兵
可以天天跟小護士們廝混,何苦天天在外島終日與圓鍬,十字槁為伍?
看似國防部對藝人服役的正面對待,但實際上卻又是特權及差別待遇的作為
國防部顯 ...
聽說明先生真的去陸軍儀隊了,講到三總,去三總當兵是很爽,提一下我當兵時某個同梯
81年11月我們一起下部隊,隔年2月打旅實兵對抗,他在一次搭指揮所的操課中被棚桿打
到右肩,演習完就申請去三總轉診,從此再也沒在連上見過他,連上醫官去三總找他,只找到
一張乾淨的病床掛著他的名字,人不知所蹤,歷經三任連長,後兩任連長只在人事編裝表見
過他的名字,根本不曉得這是何方人物,連上幹部知道他的,只有從排長升上去的官預副連長
,退伍時聽說他有回來要退伍令...

P.S 之前連上弟兄休假時,在台北南陽街見到他背著書包趕去補習,後來才知道他是當年
     國x黨的立院大黨編兼副院長的親戚

[ 本文章最後由 flymonster 於 2012-03-16 20:31 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你20元!

本帖最近評分記錄
  • ryoo 金錢 +5 去也沒什麼...要能結訓才是真的 2012-03-17 00:34

• 一生懸命 威望 +2 歡迎加入後版! 2012-03-16 22:51

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚!我住過空總,也很爽,連長沒派看護,也沒拎水果來,所以我就自己放一個月 2012-03-16 17:44

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚!我住過空總,也很爽,連長沒派看護,也沒拎水果來,所以我就自己放一個月 2012-03-16 17:44

引用 TOP

引用:
原文由 昇哥 於 2012-03-17 07:51 發表
明道應該是受到之前儀隊的學長感召吧,
執勤時可以比雙槍,也可以比愛神的箭,
所以多一個明道也不算什麼的啦,
況且要體諒人家,大學唸了7間11年,
還不得已去做兵,這算已經很好了。
總比另外一個大學肄業, ...
明道跟阮x天雖然左閃右躲,最少最後還是認份的入伍,就算他們弄到爽缺
那也是他們有辦法有背景,像那位舞台上活蹦亂跳,愛泡馬子,名車一堆的
周董,人家也是有辦法弄到免役,偶像劇常客周x民,台北市體檢不能免役,
戶籍遷到別地,就神奇的弄到憂鬱症的證明免服兵役,又能拿他們怎麼樣呢

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 威望 +5 周董跟周*民不用當兵.怎麼媒體沒炒作呢?狗仔也要當一下軍犬ㄚ!! 2012-04-13 12:18

• 祭司蔡 金錢 +5 周董跟周*民不用當兵.怎麼媒體沒炒作呢?狗仔也要當一下軍犬ㄚ!! 2012-04-13 12:18

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首