關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

明道被爆當爽兵 看診喊腰痛拼驗退

32歲的明道告別「閃兵族」服役,卻爆在軍中當「爽兵」!最新一期《壹週刊》報導,PTT網友目睹其他人都被叫去出單兵戰鬥教練,明道卻在福利社外「爽」,還有人爆料明道2周前到三軍總醫院看診,還常在連上喊腰痛,被懷疑是否在辦驗退。負責發言的301旅政戰主任張耀寬回應,明道並無任何特殊待遇,就算腰痛也沒嚴重到不能當兵,至於看病是個人隱私,不方便多說什麼。

爆料者指出,明道才進來沒多久,還沒有被操到,就不斷喊腰痛,軍方2周前特地安排他轉診至台北內湖三軍總醫院看診,懷疑明道打算因病提前退伍。上月25日,明道首放懇親假時,看起來身體並無異狀。

張耀寬說,目前並未接獲這1梯次有人辦理驗退的申請,且驗退需要三總的複檢,並非易事,他未否認明道轉診,但強調明道沒有不當兵的理由。明道經紀公司表示,一切以軍方發言為主。[img][/img]才幹兩星期,出頭就這麼多,老老實實當吧!!別人都白癡阿,讓你耍著玩的阿!!我看你明道才是白X!!

[ 本文章最後由 kaiwang530 於 2012-03-14 21:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Sunny 金錢 +2 他好像是在金六結營區,應該是後備901旅. 2012-03-15 11:46

• SkyBlue 威望 +1 什麼都要閃,就是賺錢把妹不會閃! 2012-03-15 09:20

• SkyBlue 金錢 +1 什麼都要閃,就是賺錢把妹不會閃! 2012-03-15 09:20

• 東莒57一兵 金錢 +1 有戲拍有錢賺有妹可把,馬上生龍活虎. 2012-03-14 23:41

• 60砲長 金錢 +2 趕快自宮,割顆睪丸就可退伍. 2012-03-14 22:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-03-14 22:04

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2012-03-15 17:14 發表
明道不是已經是教育局替代役.
怎麼又改為陸軍儀隊.
這麼老叩叩的陸軍儀隊成員.
儀隊訓練過程包括體能訓練、儀態訓練、操槍訓練。過得了嗎?

體格好 明道選入陸軍儀隊
2012-03-15 新聞速報 中央社
 藝 ...
大哥,你說的逸人是阮精天!!大哥,你說的逸人是阮精天!!

本帖最近評分記錄
  • ryoo 金錢 +5 小兵愚昧...請問砲長兄請問這個分類要算可燃還是不可燃!?@@~ 2012-03-15 23:53

• 無座力參一 威望 +2 靠 , 砲長我笑到肚子痛啦 ! 2012-03-15 22:26

• 60砲長 金錢 +2 祭司蔡忘了作垃圾分類. 2012-03-15 22:15

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首