關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

明道被爆當爽兵 看診喊腰痛拼驗退

個人的感覺是......有辦才是正常,沒辦那可就是真的是太陽算從西邊出來了!
以前部隊就算真的有病也要入列受操,現在的部隊........太陽大了點就免操!
免的鬧出人命丟了官沒了終身俸!所以如果閃天王就算沒病也要找病出來囉!不然
會壞了閃天王的名號與威嚴!若是真的屬實,不管他是什麼天王或是再遜的咖,一
樣也要按規定給他辦理,畢竟人家也是來服兵役的,不是來打壞身體的!凡事依規
定按準則公事公辦!

除非.....他剛好遇到個不擔心終身俸....不在乎升官發財......又剛剛好剛正不
阿不吃他這套的魔鬼班長....排長...連長...營長....xxx長.....

哎喲....太嚴厲被申訴不當管教....現在人性化又說過太爽....這個標準很難拿捏ㄋㄟ....
不然操x他....好不好! 好啦~~派去海龍蛙兵調烈嶼讓他爽一爽啦!

感謝兵兵協長做證....偶真的沒給他不當管教的啦~~感謝眾軍友火力支援...以能脫離地雷區....感恩感恩~~
~

skizzikex 金錢 +1 報告長官、海龍很挑的..... 2012-03-15 14:44

哈哈哈~~安啦~~這個我知,只是不能讓他浪費了才藝,也不能傷了他幼嫩拐妹的臉,所以讓他去海龍展現才藝,以慰海龍弟兄平日壓力:
更可站站衛哨幫海龍弟兄吸引一些妹過來交流交流造福弟兄!閒閒沒事之餘幫忙整內務掃廁所打理環境!一舉數得,既不浪費他的才藝,
又不怕出操苦累辛酸傷了小白臉....算不錯了啦...不然他也想去新北市送公文嗎?ㄏㄏㄏㄏㄏ

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-03-15 16:47 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

天啊....儀隊....希望他能好好振作!我的天啊.........A棟謀?

警告:
本文以下內容不適合心胸狹隘、斤斤計較、自以為是、自我感覺良好、喜對號入座者觀看!
文內說明若有雷同也有巧合,不關你事也不干我事....要看...後果請自行負責!不同意者勿看!

那相片.......我看了好久好久.......有一種似曾相識的感覺....但始終想不起來是什麼..........
想說也說不上來.......終於.....經過12小時的思索.....想起來了!原來....原來....那種感覺.....
那種感覺就像看到天兵!對!想想過往帶過的小朋友們.....會天天的會出狀況的會逃避工差勤務體能又
很難達到標準的叫他做事都是裝傻敷衍了事的!老是會害我被連仔噹被營長辣正差點值星續揹的.....對!
就是像這個樣子!......難怪呀....難怪....難怪這種感覺既熟悉又討厭........難怪問題特別多!

在部隊待了一段時間,雖然不長,但起碼也會看長相了!說實話,其實我不分俊美醜可愛天真......等等,
但每次有人出苞喔,都會特別注意到底兇手是誰,久而久之,竟然也看出一點點點點心得,新兵只要到部,
預校新兵完畢後我大概就會知道誰將來有可能是天兵了,啥意思?....沒啥意思,就是會出苞的兵!因為
我發現每次天兵都是這付型...不知是巧合還是怎樣!因此學弟總會好心讓我先挑,雖然不能全部割愛,但
至少減少禍害!也避免讓連仔含恨退伍........如果搞到這種地步那我也會死定了!對!因此選兵我不會
選天天的這種貨色,免的害了連上弟兄也害了連上長官!雖然難免會收到....起碼少收一個少一個麻煩!
況且該批號天兵超會躲超會閃工差勤務...也會常常掛病號!不但毫無戰力...還會影響戰力!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-03-15 23:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • GGAE 威望 +6 越看還真得越像...排A您真狠... 2012-03-17 01:03

• 東莒57一兵 威望 +1 又嗆又辣!!讚! 2012-03-16 22:41

• 東莒57一兵 金錢 +1 又嗆又辣!!讚! 2012-03-16 22:41

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-16 16:49

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!真的! 2012-03-16 00:52

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!真的! 2012-03-16 00:52

• 無線報務 金錢 +2 讚!讚!讚!我很同意。 2012-03-16 00:10

• 無線報務 威望 +2 讚!讚!讚!我很同意。 2012-03-16 00:10

• 訓練士 威望 +2 讚!讚!讚!長官您續揹,我續杯!哈哈..... 2012-03-15 23:53

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 那麼深奧,看不懂? 2012-03-15 23:44

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2012-03-15 23:22 發表
ㄟ 請問各位學長喔

如果當年小弟高中畢業就提早入伍 就是民國85年7-9月間入伍 那大概是幾踢的阿

那時候是兩年 或是 一年十個月

這幾隻龜蛋年紀都跟我差不多 逃到現在去當實再已經爽翻天了

光是少當十個 ...
東大...應該是176xT~177xT吧~~~醫務協長約在那時期入伍,85.04已經到1759T了,7~9應該已經進入176x系列了。

本帖最近評分記錄
  • 大丁 金錢 +2 我1761T, 85/9月初入伍,所以7~9月應該是1757T~1760T.. 2012-03-16 09:23

• 大丁 威望 +2 我1761T, 85/9月初入伍,所以7~9月應該是1757T~1760T.. 2012-03-16 09:23

• 白目東 威望 +2 感謝學長開示 2012-03-16 01:35

• 白目東 金錢 +2 感謝學長開示 2012-03-16 01:35

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首