關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

甜美的牛肉

終於有機會當林書豪了

最新消息 行政院今晚宣布 瘦肉精美牛有條件開放

http://tw.nextmedia.com/realtime ... ics/20120305/113144

根據行政院今晚宣布,政府決定我國將「有條件開放」瘦肉精美牛進口。

不知道過了發育期吃了還能不能長高 或是像小s那樣 吃痘痘藥吃到胸部大起來

最近肚子有點大 吃了瘦肉精美牛也許可以減肥喔

靠 這應該是 美食區吧 甜美的美國牛耶 轉啥健康區 政府都說吃了不會死人 跟健康有何關係 強烈抗議

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-03-06 00:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • bryant1843 金錢 +3 人民健康不能無視~!! 2012-03-06 07:58

• bryant1843 威望 +3 人民健康不能無視~!! 2012-03-06 07:58

• melodyaudio 金錢 +2 政冶文,政冶文,删! 2012-03-06 01:27

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 轉 ~私房美食區 ! 2012-03-06 00:22

• 通信署黑駕駛 威望 +1 轉 ~私房美食區 ! 2012-03-06 00:22

• cccyt 威望 +11 轉健康區 2012-03-06 00:01

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

最新消息 行政院今晚宣布 瘦肉精美牛有條件開放
2012年03月05日22:36 蘋果即時
http://tw.nextmedia.com/realtime ... ics/20120305/113144
果然不出所料的..新政府因為有空前的政治壓力..利用半夜作決策

p.s為避免政治文爭議 回文請用字斟酌 以新聞主題訴說為主,別給其他軍友帶來不良觀感。
如有不當也請管理員幫忙移除本文。3qqq

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +2 美國牛本來就是政治是事件, 何來政治文? 何來政治觀感? 2012-03-07 00:50

• 浪花 威望 +5 2012-03-06 08:07

• 浪花 金錢 +5 2012-03-06 08:07

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

未必非吃美國牛肉不可 大家拒吃 美國人也不能把刀架在咱們脖子上 硬要咱們吃吧 何況省產黃牛肉品質更是上選 並且還有澳洲與紐西蘭牛肉可選 歡迎多多食用來自無污染故鄉的紐西蘭牛肉

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-03-06 11:16 編輯 ]

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

誠實是最好的政策,這次我給馬先生按個讚!
我個人認為,這是馬先生上任後作的最有魄力的一件事,反正擋不住了!
不用専家學者背書,也不用到立法院過過場,演演戲,徒然浪費社會資源!

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 我很贊同,至少這次,沒有找他人當白手套了,成敗自負, 2012-03-06 20:00

• 陸軍野戰砲兵 威望 +3 我很贊同,至少這次,沒有找他人當白手套了,成敗自負, 2012-03-06 20:00

• SkyBlue 金錢 +1 我還想罵他....沒想到協長就給他按個讚..... 2012-03-06 17:35

• SkyBlue 威望 +1 我還想罵他....沒想到協長就給他按個讚..... 2012-03-06 17:35

• 阿達天兵 金錢 +1 美國人當然也有自己的算盤 一味神經質擋損失更大 快刀斬亂麻 值得鼓掌 2012-03-06 15:28

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-03-06 15:15

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-03-06 15:15

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

美牛開放是遲早的問題,也不是總統一個人就可以解決的問題!而事實上,是根本沒有人可阻擋!
這些天來的什麼研討會或是民意代表的大聲痛罵.....這.....請那些官員立委可以不要演戲了!

以我身為小老百姓的立場而言,我知道沒有人擋的了....甚至有人表面上明擋美牛進口,暗地裡
透過關係、使用特權、魚目混珠、偷天換日的偷偷走私進口....甚至是支持美牛進口!不然市場
在管制時期時,那來這麼多美牛?記得阿扁時才開放部份進口,而在沒開放前就看到很多了!而之
所以這樣,以經濟學的角度來看,就是市場有需求時,才會有供給!如果臺灣人都不吃美牛,光靠
在臺灣的幾個美國人,能有多少需求?就像日本牛肉,不也是一樣的狀況嗎?不是也禁止進口嗎?
但就是吃的到!就是市場有需求嘛!不是嗎?

所以一味的責難政府官員,其實也起不了作用,畢竟我們要為五斗米折腰!誰教我們寧願花大錢向
美國人買又貴還二手的次級品?另外還有廣大的美國消費市場大餅........臺灣不想分幾杯羹嗎?
其他美國人為掠獲其利益所犯下之種種惡行更是罄竹無法書盡...江湖老套不再贅論..........

所以為了給美國人看看臺灣人的"骨氣"!這時候應該識相的不要在乎免美簽、讀書盡量不要去美國、
觀光盡量不要去美國、投資盡量不要去美國、購物少買美國貨等等.....漸漸的降低對美國的依賴,
反正現在歐洲很需要振興經濟,歐洲市場對臺灣而言又比美國重要,歐洲觀光又不比美國差!在獲
得美國善意回應尊重對待前,號稱有骨氣的臺灣就繼續這樣子實施下去!

美國號稱自由民主,不會干預人民自由權;而臺灣也是自由民主的國家,自然政府也不能壓迫百姓
只能進口美國貨品或購買美國貨品。美國政府可以欺壓的了我國政府官員的行政權,但卻欺壓不了
我們人民百姓的自由權,政府迫於無奈,但是我們卻可以運用人民自由之權反擊美帝邪惡欺壓手段!

或許美牛真的沒我們所認知的可怕,林書豪吃美牛(他們說的)、歐巴馬吃美牛(他自己講的)、好萊
鎢眾名星也是吃美牛(這倒是事實),這些都是我們可以參考的案例,或許可以放心一些.........
但歷史的教訓呢?有多少藥物的後遺症是要經過很長很長時間才會展現或發作,我們有這樣的準備
或能力承受那樣的災難嗎?不管美牛事實上到底安不安全,我們或多或少都已經吃下肚,而且現在
美牛沒問題並不代表未來一二十年也都會沒有問題!我想我們應該是反美國政府如此蠻橫霸道的行
為....而不是臺灣政府該不該開放美牛進口!因為臺灣不管誰執政都一定會開放美牛進口!而我們
身為人民百姓,一定要善用手上的自由民主之權.....為了自己..為了家人....為了後代子子孫孫!

拒絕無法安心的美國牛肉!拒絕比共產黨手段更蠻橫惡劣的美國政府

我不希望弄到誰誰誰下台...畢竟這差事不是說誰上台下台就可以搞定的....反而是我們老百姓要
硬起來了....我就不相信沒人要買美牛;沒人進貨,美國政府還能變什麼把戲!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-03-06 20:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +5 2012-03-14 16:38

• 浪花 金錢 +5 2012-03-14 16:38

• 東莒57一兵 金錢 +1 2012-03-08 17:55

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!但是政府缺乏修飾辭令得專業人士,才會這麼難看 2012-03-06 21:28

• 呂ㄚ家 威望 +2 讚!讚!讚!但是政府缺乏修飾辭令得專業人士,才會這麼難看 2012-03-06 21:28

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 藍天大大,您的論述和看法,我也很贊同耶~~,^.^ 2012-03-06 19:55

• 陸軍野戰砲兵 威望 +3 藍天大大,您的論述和看法,我也很贊同耶~~,^.^ 2012-03-06 19:55

• 訓練士 威望 +2 是國安會蘇秘書長下台才對。 2012-03-06 19:02

• 訓練士 金錢 +2 是國安會蘇秘書長下台才對。 2012-03-06 19:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 美牛早就開放了,當時國安局長下台;現在是瘦肉精闖關,看這次誰下台? 2012-03-06 18:38

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

含血 含淚 含恨 也要開放進口 "培林牛" ?!
鄭治聞 緊酸~~

引用 TOP

個人拙見是...就讓商品回歸市場機制吧!
既然身處一個自由貿易的年代。既然以政治力無法阻擋主張『自由貿易精神』的商品。
但是我們消費者仍有權決定自己要買些什麼、吃些什麼。如果大家都不想吃、不敢吃。
你覺得還有那個貿易商敢進...賣不掉的商品呢?
如果沒人敢進貨....那有沒有開放...好像也不是很要緊囉!

呂ㄚ家 威望 +2 讚!雖說市場機制是好方法,但只要是中國人就難保魚目混珠之事橫行

ㄚ家大您說的其實才是我最擔心的事了!

[ 本文章最後由 Jen 於 2012-03-06 22:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 威望 +1 我很贊同!標示清楚,讓商業歸商業。 2012-03-06 21:47

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!雖說市場機制是好方法,但只要是中國人就難保魚目混珠之事橫行 2012-03-06 21:25

• 呂ㄚ家 威望 +2 讚!雖說市場機制是好方法,但只要是中國人就難保魚目混珠之事橫行 2012-03-06 21:25

• SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚!簡明精要 2012-03-06 19:59

• SkyBlue 威望 +2 讚!讚!讚!簡明精要 2012-03-06 19:59

• 陸軍野戰砲兵 威望 +10 真是怪耶,JEN大您許多論點,看法,我都,很贊同耶,! ^.^ 2012-03-06 19:51

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +10 真是怪耶,JEN大您許多論點,看法,我都,很贊同耶,! ^.^ 2012-03-06 19:51

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-06 19:42

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-06 19:42

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

引用 TOP

基本上來說 我都沒差 n粘前就不吃了,以面吃掉財庫喔

本帖最近評分記錄
  • 下士步兵士 威望 +2 我也二十多年沒吃牛肉了. 2012-03-06 22:49

引用 TOP

小弟認為美帝這一波的牛肉攻勢對台灣而言是無法抵擋的,不管你是藍綠當家都無法抗拒邪惡美帝的核心利益,況且以目前的科學研究仍無法證實萊克多巴胺牛肉對人體有高度的傷害,美國國內也是適用相同的標準,目前已有包括美、加、澳等25 個國家及1 個地區核准合法使用萊克多巴胺瘦肉精;在鄰近的亞洲國家,韓國僅核准使用於猪,台灣與中共.歐盟一樣,未核准使用並列為禁藥必須零檢出,日本雖未核准使用,但也對進口的產品訂有最高容許量標準(這是為美牛量身打造的法律)。請問連日本鬼子都擋不住美帝的核心利益,台灣有何條件能抗拒?? 開放萊克多巴胺牛肉是勢所難免,如何有效管理才是我們該關心的部份,強制標示產地是一個可行的辦法,未標示或標示錯誤一律重罰(最重勒令停業或公共危險罪起訴.....),讓民眾自行選擇吃不吃美牛,像我這種有風骨的台灣人是不屑吃的.

站在台灣利益的角度來說,小弟是贊成發動群眾運動來抗議美帝的萊克多巴胺牛肉攻勢,最好是越強烈越好迫使美帝能在這個議題上再加碼演出,除了台美貿易暨投資架構協定(TIFA)、跨太平洋夥伴協議(TPP)、美簽優惠,潛艦(已透過親美媒體放話)外,小弟還想要美國即將退役的神盾艦 戰車登陸艦 獵雷艦便宜賣給台灣,最好還能加上掠食者無人機(全球鷹台灣養不起)反輻射飛彈等高檔軍火,反正你逼我開放我可以考慮考慮,開放的條件要讓我爽快點,開放後我不吃總行吧,你咬我啊

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 ㄟ....協長這麼說也對耶...美帝不只有美牛在拼經濟...這樣也是不錯的條件! 2012-03-06 23:55

• SkyBlue 威望 +1 ㄟ....協長這麼說也對耶...美帝不只有美牛在拼經濟...這樣也是不錯的條件! 2012-03-06 23:55

• 呂ㄚ家 金錢 +1 但以當今政府實無夠力得談判人才可以爭取這些條件也是事實... 2012-03-06 22:55

• 呂ㄚ家 威望 +1 但以當今政府實無夠力得談判人才可以爭取這些條件也是事實... 2012-03-06 22:55

• 蔥花麵包 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-03-06 22:51

• 蔥花麵包 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-03-06 22:51

• yesrtv 金錢 +1 今年越南勒? 2012-03-06 22:50

• yesrtv 威望 +1 今年越南勒? 2012-03-06 22:50

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-06 22:50

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-06 22:50

引用 TOP

引用 TOP

偶要說的是偶本來就是愛用國貨的中華民國國民

粗的也是中華民國的黄牛~進口的偶粗不起~丫老婆也是中華民國人民~開的也是中華民國生產的車~

買的也是在中華民國在地的房子~小朋友也是讀中華民國的書~進口牛既然因大方面之考量進口也没差丫

上樓幾位軍友說得也有理~政府為了大環境不得已進口~大家就不要買不要吃~自然而然就没人要代理進口~淘汰之

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-03-07 09:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚!安奈甲是愛台灣啦! 2012-03-11 15:41

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚!安奈甲是愛台灣啦! 2012-03-11 15:41

• 一生懸命 威望 +2 我喝的是中華民國的啤酒,這點我很堅持! 2012-03-07 00:41

• melodyaudio 金錢 +2 還有貓大哥粗的也是中華民國的咖啡豆 2012-03-07 00:36

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用 TOP

呂ㄚ家 威望 +4 陳武雄說他要負責...記得蘇起幾年前也對美牛開放說他負全責 到底能賠多少錢啊?

誰挺陳武雄< 誰就該負責, 陳武雄沒BACK就不會大言不慚
終究賠錢又是全民埋單

有政治人物背書 放心啦!
你準備好吃美國牛內臟了嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=dHoc5hiXcy0

會被刪嗎???????

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2012-03-07 01:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 我很贊同 2012-03-11 15:42

• kyamato 金錢 +1 我很贊同 2012-03-11 15:42

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-07 01:20

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-07 01:20

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首