關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

網站常態性斷線的說明與因應

我完全不知發生何事,快半個月無法連線至後版,

剛想到版主之一,在谷歌上搜尋關鍵字「猛沃營參一」大學長布落格,才知道原來是後版改網域至台灣地區網路伺服器,

我運氣好,有幸發現,”真要感謝猛沃營大學長 m( _ _ )m ”

建議二寶大大或具有系統管理權者,能否行個方便,建議可否以註冊時後版軍友所填寫的電郵地址,由系統管理者發電子信仲提醒所有註冊軍友會員此一更異,不然可能因為這一小小網域變遷,造成許多軍友成為失聯人員,此為大家的不幸,(不知情軍友要知道後版改網域,首先也要能連線到舊後版網頁,我想很多不知情後版註冊的軍友們,例如軍友龍大大,可能也會遇相同問題,系統提醒,較能減少遺珠之憾,)

最後,回到後版,感覺真好,一個字,就是宋省長的那個~「頌」啦!!!

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2012-03-02 00:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 你也可給我信箱或部落格什麼的大家互通訊息吧! 2012-03-02 19:50

• Jen 威望 +1 你也可給我信箱或部落格什麼的大家互通訊息吧! 2012-03-02 19:50

• 工蜂火箭兵 威望 +1 歡迎學長歸隊 2012-03-02 12:38

• SkyBlue 金錢 +1 恭迎協長歸建^^ 2012-03-02 00:46

• SkyBlue 威望 +1 恭迎協長歸建^^ 2012-03-02 00:46

• 阿JO 金錢 +1 老大:我有發信至你留在個人空間的信箱啊!! 2012-03-01 23:57

• 阿JO 威望 +1 老大:我有發信至你留在個人空間的信箱啊!! 2012-03-01 23:57

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 同八參加嗎? 2012-03-01 23:55

• 兵器連觀測兵 威望 +1 同八參加嗎? 2012-03-01 23:55

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012/03/14 18:47 發表
陸軍野戰砲兵大大借版一下:大家都上後版了。只有我今天才上。要打army.com.tw我没打tw....金害…口孔………哈!哈!哈!太高兴了。我回家了!
無線學長大,

我就知道您也中招ㄌ,我也一直呆在家中不得上網快十天,

三月初,忽然熊熊想起後版一位有名有望的前輩大大 ~「猛沃營參一」,

在谷歌上鍵入關鍵字,連上布落格,才知道改網域了 ( .com to .com.tw ) ...

不能上後版的這些日子辛苦您了   ,真高幸見您回後版ㄚ

我們這些常拉迪塞的八軍團四三砲指部諸砲友們,總算是一個不少,通通到齊啦 ...

本帖最近評分記錄
陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

金害ㄟ,軍友「黑龍大大」後版所留的電郵信箱,
che381168@pchome.com.tw
昨晚寄送網域變更的通知電郵給系統退回了,
希望黑龍大大能早日尋獲回家的路呀,

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-03-15 10:58

• Jen 金錢 +1 這下黑龍大就得靠〝機運〞找到〝新家〞囉! 2012-03-15 09:52

• Jen 威望 +1 這下黑龍大就得靠〝機運〞找到〝新家〞囉! 2012-03-15 09:52

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首