關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

3月4日同心八號聚餐活動及照片

同心八號聚餐的報名與相關事宜已獨立主題於此,請各位移駕。

為方便主辦軍友整理,原來已報名的軍友,請在此跟貼再報名一次。

猛沃營參一  報名參加  兩光銅鋼車1輛,北二高台北南下。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2012-02-22 10:41 發表

可否請管理員``猛沃營參一``開放部落格報告
已將相關訊息發布於我的部落格,也請有部落格及FB的軍友幫忙傳布此次聚餐消息。

近日後版主機不穩,二寶已在努力處理中,請大家多多包涵。

預定2月23日進行新舊主機移轉,當天在舊主機裡發表任一文章將不會被保留,請大家留意!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-05 22:14 發表

戰地姑娘及西康阿姐,可否請版主讓這些女人家註冊成軍友?
她們在總機的時間,比我們當兵厷還要久.!
依照本站會員註冊相關說明:
1•曾 服 役 於 中 華 民 國 各 軍 種 的 退 伍 軍 人 進 行 註 冊。
2•特 殊 身 份 如 未 服 役 過 的 女 性 網 友 , 需 有 已 註 冊 的 軍 友 介 紹 。

以兩位姑娘的軍中資歷,介於以上二者之間,服務時間更有10多年,所以註冊成會員沒問題。(同八當天已向戰地姑娘面報)

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-03-07 23:34 發表
陸一特 金錢 +1 步兵崗下基地,中庄關禁閉,將軍山假城鎮【攻、防、搜、警】訓練! 2012-03-

拍謝丫離題一下下.既然提到假城鎮.能否問一下軍友有人知?桃園縣和新竹縣交接附近有個假城鎮

75年剛接車有次載老板去 ...
是不是在龍潭附近? 旁邊是中華映管的工廠?前幾年荒廢,大概兩年前又重新施工整修,由空特進駐訓練。

引用 TOP

同心八號聚餐承蒙中部軍友群策群力,圓滿順利完成,參加軍友各致贈虛擬活動勳章一枚,名單如下,如有遺漏請立即以"評分"或"短訊"功能告知。

天山廣吉(42)  耶瑟倫(111)  煙斗(201)  坦克貓(238)  東店戰炮隊(274)  ㄚ炮(299)  工具士(340)  GGAE(389)政戰士(438)  浪花(461)  60砲長(462) 猛沃營參一(481)  阿信(562)  金毛ㄟ(565)  精誠連大帥(653)  幻眼(735)  Tony士官長(954)  短坡砲長(960)  671(972)  會震聲(1373)  剛A(1155)   三毛(1152)  雲端鐵魔鳥(1302)  阿鴻營搜索(1396)  七期(1538)  楚霸王(1551)  陳班長(1593)  李天亮(1658)  二黃(1748)  勁尚(1887)  一生懸命(2055)  小飛象(2133)  台灣牛(2263)  工蜂火箭兵(2275)  老貓(2338)  北碇吧台(2369)  兵器連觀測兵(2507)  柱直(2576) 東莒57一兵(2598)  小蜜蜂(2629)  被放逐的裝甲兵(2733)  後勤士(2793)  殺戮戰場(2945)  虎嘯雄獅(3104) 大膽小兵(3416)

另尚未註冊軍友寇野、HONDA、戰地姑娘、雄哥、梅山姑娘等,待註冊後另行補贈。

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 感謝參一學長!! 2012-03-14 20:00

• 東莒57一兵 威望 +1 感謝參一學長!! 2012-03-14 20:00

• 細摳銘 金錢 +1 謝謝謝謝謝謝謝謝 2012-03-11 01:37

• 細摳銘 威望 +1 謝謝謝謝謝謝謝謝 2012-03-11 01:37

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-10 23:11

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-10 23:11

• 陳班長 威望 +2 讚!讚!讚!謝謝啦! 2012-03-10 17:53

• 陳班長 金錢 +2 讚!讚!讚!謝謝啦! 2012-03-10 17:53

• 一生懸命 威望 +2 學長辛苦了! 2012-03-10 12:41

• 阿JO 金錢 +2 感謝學長贈勳!!謝謝!! 2012-03-09 21:38

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首