關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

3月4日同心八號聚餐活動及照片

引用:
原文由 陳班長 於 2012-02-25 15:56 發表
搞了4天,終於上來了!
小弟暫時報名先,不知有沒有機場接送?.....緊酸!
報告陳班長:
   若是清泉崗機場,在調度士未確認調度作業前,一定有人過去接送您

本帖最近評分記錄
勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-24 23:45 發表

鐵小鳥學長因當天是她老婆生日,目前正在絞盡腦汁想理由找藉口...
可能還是會循之前模式,由柱直學長掩護脫逃...
鐵小鳥的徒弟不是說他已經用唉呸吐跟他老婆換到一天的自由身了嗎?

要不然乾脆叫鐵小鳥當天把老婆帶去那裡慶生,然後和後版軍友們來個「偶遇」

我想他老婆應該沒遇過一次有四五十個人幫她慶生的經驗吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-02-25 11:57 發表

台北的是現點現結,如果烏日亦如此,可採此作法.報到後先繳交500元(例)

到時抓最菜的當"會計公差".前提是請大家準時報到,避免帳目錯亂難以統計.

加菜添酒時再現場點人頭,看一人均分多少

已在建國啤酒廠辦 ...
桌菜是4000元
老闆娘算我們3500元
啤酒是由啤酒廠準備,跟店家沒𨶹係
參一大想請教啤酒需要的量
然後請酒廠準備
3500打九折五

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 所以說一桌是3500打95折=3355,那麼一個人大概要交多少摳摳呢? 2012-02-26 01:17

• 剛A 威望 +1 所以說一桌是3500打95折=3355,那麼一個人大概要交多少摳摳呢? 2012-02-26 01:17

• 猛沃營參一 威望 +10 上次軍友出席約70人,開9桌(含眷屬),台啤喝掉146瓶。 2012-02-25 23:23

• 猛沃營參一 金錢 +10 上次軍友出席約70人,開9桌(含眷屬),台啤喝掉146瓶。 2012-02-25 23:23

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-25 21:57

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-25 17:57 發表
最新消息,二黃長官因為登不上後版,所以不知道同八?大家多把新家住址到處宣傳,一定有很多軍友迷路了!
二黃大大已經答應要參加了!
咪兔..咪兔..  偶報名參加[同心八號聚餐]  期待能和軍友先覺們把酒話當年..
偶沉潛太久了...二黃性好[漁色]這段期到處釣魚拍照雲遊四方...驀然回首.想要[回家]卻找不到回[家]的路...經兵兵大指點才知道後備軍友俱樂部已改版更址了.

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-26 13:53

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-26 13:53

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-02-26 07:42

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-26 07:42

• 剛A 威望 +2 找不到回家的路?那樣可以叫JO大製作識別證時,把你家住址電話寫上,以後就帶著它出 2012-02-26 01:10

• 剛A 金錢 +2 找不到回家的路?那樣可以叫JO大製作識別證時,把你家住址電話寫上,以後就帶著它出 2012-02-26 01:10

• 細摳銘 威望 +3 不知還有多少人找不到路回來 2012-02-25 22:45

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-25 22:02

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-25 21:58

• 兵器連觀測兵 威望 +2 2012-02-25 21:52

預官24期(=952梯)63年7月12日步兵學校入伍.64年元月分發34師嘉義步兵崗7天後移防金門南甘坑道.5月入駐頂堡溝下基地.8月底營測驗後於9月中借調上后峖戰車營.65年5月中平安退伍與952梯同船回台.

引用 TOP

本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 金錢 +1 工蜂火箭兵,這位大班長交給你處理好嗎? 2012-02-25 16:28

報告那個觀測兵學長的啦,本來我是要坐火車過去與會的啦,如果大班長需要軍友去機場接載我可以出車北上去機場接大班長到聚餐會場,不過回程可能要請觀測兵學長調配北部的軍友載送(我聚餐完有私人的事要辦,時間可能沒辦法配合)(ㄟ  大班長是在桃園機場出關還是清泉崗機場出關,沒問清楚不知道去那裡載人)

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-02-25 21:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-02-26 07:41

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-26 07:41

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-25 23:38

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-25 23:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 那你還是坐火車好了! 2012-02-25 21:51

• 兵器連觀測兵 威望 +2 那你還是坐火車好了! 2012-02-25 21:51

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

代替"殺戮戰場"報名參加.(2945)
交通工具方式:併入"一生懸命"."阿JO"南下這一輛車.
尚有一未確定軍友一名....如能加入的話.
那去年我們遠征台東的原車人馬.將全員到齊啦!!

本帖最近評分記錄
人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

參加人員更新如下:
01.精誠連大帥(653)--自
02.兵器連觀測兵(2507 人數自動+1)--自--駕駛
03.李天亮(1658)--台北,交通方式未知
04.勁尚(1887 人數+1)--嘉義--車長(尚有空位)
05.柱直(2576)--台北--車長,預計載一生懸命,殺戮戰場,X軍友
06.一生懸命(2055)--(by 柱直)
07.東店戰炮隊(274)--新竹--台中火車站?
08.猛沃營參一(481)--自--高鐵台中站(by 寇野)
09.60砲長(462)--自--高鐵台中站(by 寇野)
10.工蜂火箭兵(2275)--自
11.剛A(1155)--自
12.工四火箭砲長(1543)--自--高鐵台中站
13.虎嘯雄獅(3104)--自--駕駛
14.被放逐的裝甲兵(2733)--自--駕駛(高鐵站或轉運站)
15.後勤士(2793)--自--高鐵台中站
16.阿鴻營搜索(1396)--自--駕駛
17.ㄚ炮(299)--自
18.楚霸王(1551)+戰地姑娘+梅山姑娘+雄哥+西康總機(6位)+眷屬1=11員
19.寇野(???)--自--駕駛(高鐵站載猛沃營參一,60砲長)
20.小蜜蜂(2629)--朝馬轉運站?
21.耶瑟倫(111)--台北--車長,預計載政戰士(尚有空位)
22.小飛象(2133 人數3)--自
23.671(972 應該也是人數自動+1)--自
24.北碇吧台(2369 人數?)--自
25.政戰士(438)--(by 耶瑟倫)
26.金毛ㄟ(565 人數2)--自
27.阿信(562 人數2)--自
28.陳班長(1593)--航--清泉崗機場?
29.二黃(1748 人數2?)--自
30.殺戮戰場(2945)--(by 柱直)
以上合計48人,而我...好像還沒脫離打飯班行列

另請觀測兵學長確認幾樣事情
1.用餐時間~1600,請確認可行
2.楚霸王學長一行11人,是否需要運輸大隊支援?是個別行動或集體報到?
3.當日聚餐期間,是否有活動表演,比如說:觀測兵學長表演吞劍,剛A學長表演跳雙人火圈...
4.報名時間,地點,繳交金額...,請再次公告
5.其他,有吃素的軍友嗎?...

另外我還想到,如果前次聚餐所提之後版T恤,如能在當天開放購買就好了,不過時間緊迫,僅供下次餐會參考

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

按目前農田裡的情況  周日是能休假一天了
671會載我過去  這幾天在找辣椒  找到了再通報各位
要做辣椒醬和油蔥醬
那個 鐵小鳥到底有沒有要到場啊???

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!鐵小鳥正在喬.... 2012-02-27 21:42

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!鐵小鳥正在喬.... 2012-02-27 21:42

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-26 23:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-26 22:25

引用 TOP

原想要參加這次聚餐的..但是..果園仍有2箱最近幾天即將開花的水梨待授粉..(原先預期會早幾天開花的.)......可能會無法參予此次盛會了...抱歉........阿湯哥/湯嫂

本帖最近評分記錄
天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

好像沒事做,不喝酒的可報名嗎??

如果可以就報一員~~自行前往~~

本帖最近評分記錄
觀通射測砲工駕

引用 TOP

小弟能否先報名??雖然我不確定那天是否有空
如無法成行.在另行告知...如果可以.請先算我一份..
小弟由台北林口出發..如無順風車可搭..會改搭客運至台中中港轉運站和和大家會合

[ 本文章最後由 老貓 於 2012-02-26 21:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 請參閱懸命班長所PO的與會名單,有從北部開車南下的軍友,車上還有空位。 2012-02-26 23:24

• 剛A 威望 +1 請參閱懸命班長所PO的與會名單,有從北部開車南下的軍友,車上還有空位。 2012-02-26 23:24

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-26 22:26

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-26 21:46

127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-26 13:51 發表
另請觀測兵學長確認幾樣事情
1.用餐時間~1600,請確認可行
2.楚霸王學長一行11人,是否需要運輸大隊支援?是個別行動或集體報到?
3.當日聚餐期間,是否有活動表演,比如說:觀測兵學長表演吞劍,剛A學長表演跳雙人火圈...
4.報名時間,地點,繳交金額...,請再次公告
5.其他,有吃素的軍友嗎?...
懸命班長,你是醉了嗎?請問你有看過會表演跳火圈的豬嗎?

對了,是否可以把與會人數以及繳費人數估算出來,這樣才知道大概要收多少錢。

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 威望 +1 胸口碎大石更讚 2012-02-27 10:30

引用 TOP

同心8號聚餐是幾點舉行?
天山廣吉 當天才決定是否參加

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-02-25 21:50 發表
本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 金錢 +1 工蜂火箭兵,這位大班長交給你處理好嗎? 2012-02-25 16:28

報告那個觀測兵學長的啦,本來我是要坐火車過去與會的啦,如果大班長需要軍友去機場接載我可以出車北上去機場接 ...
截至目前為止調度士觀測兵學長尚未調度本裝甲運兵車任務,倘若陳班長可調整集結地點為清泉崗機場,本車志願前往清泉崗機場集結點護送陳班長之支援任務

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-27 22:50

• 剛A 威望 +1 小兵兵目前跟兵嫂在外度蜜月,可能是在泡溫泉吧!不然他唉呸吐隨身攜帶,不可能不上來 2012-02-27 22:31

• 剛A 金錢 +1 小兵兵目前跟兵嫂在外度蜜月,可能是在泡溫泉吧!不然他唉呸吐隨身攜帶,不可能不上來 2012-02-27 22:31

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-02-27 20:38 發表
同心8號聚餐是幾點舉行?
天山廣吉 當天才決定是否參加
剛剛跟主辦人大帥電話聯繫,本來大帥說11點報到12點開桌,我說一個小時報到時間會不會太長啊!後來大帥說那就改為11點半報到12點開桌,不過他是主辦人還是會提前在11點就到會場。

至於用餐時間是到下午3點,因為3點之後場地已經有人租用開會,餐廳得做整理,但是我們還是可以轉移陣地到餐廳隔壁舉辦個卡拉OK大賽,大帥已經跟餐廳老闆講好,卡拉OK的場地要讓我們使用。

餐費部份,得等與會人數以及眷屬人數有個大概的確定,才能精算出來,大帥預估大概是600元左右。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你32元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-27 22:51

• 60砲長 威望 +2 謝謝辛苦了! 2012-02-27 22:37

• ㄚ炮 威望 +5 讚!讚!讚! 2012-02-27 22:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首