關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

54 1234
發新話題
列印

民眾爆料!志航飛官頻叫外食 安全堪慮

空軍退伍的老大,到對岸又在放大砲了,難怪空軍.....???
我個人覺得真的敵我不分!
這比飛官吃外食,還更恐怖吧?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-09 23:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-09 23:11 發表
http://www.youtube.com/embed/dsVBkgMC1es
空軍退伍的老大,到對岸又在放大砲了,難怪空軍.....???
我個人覺得真的敵我不分!
這比飛官吃外食,還更恐怖吧?
搞什么呢?我比较干脆一点。我是死老百姓,我投降,我也除役了。有点羞耻心吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-02-09 23:32 發表

搞什么呢?我比较干脆一点。我是死老百姓,我投降,我也除役了。有点羞耻心吧
這位番邦客官哪;真失禮又拍謝!本店〝羞恥心〞早都全都退貨了!
可以喊台獨,為什麼不可以喊統一??
:

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-10 00:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

軍友站網路規範說明 ( 11th - 2011•08•25 修 訂 )

本網除政治言論外不排斥任何議題,但在提出敏感議題時,請先有雅量接受批評。
本網建站初衷僅希望各位退伍弟兄可找到一個可分享軍旅經驗與踏入社會所遇到的酸、甜、苦、辣分享的管道而已。

管理群非必要不干涉軍友的相關言論,也請明白管理群也不願意因為刪整文章而得罪任何一人,但為了網站長遠的發展,請體諒管理群組的非義務協助,有您的協助與配合,也才有永續的軍友站。一個優質的討論空間,更需要由您我共同維護。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-02-10 00:55 發表
軍友站網路規範說明 ( 11th - 2011•08•25 修 訂 )

本網除政治言論外不排斥任何議題,但在提出敏感議題時,請先有雅量接受批評。
本網建站初衷僅希望各位退伍弟兄可找到一個可分享軍旅經驗與踏入社會所遇到的酸 ...
我實在不能接受,當年叫我們去當不願役,教導我們的中心思想;現在全變了,叫我怎適應!
領我繳的稅金,到匪區講這些五四三,要不他不要領終生俸及18%優存,這不是政治問題,是國安問題吧!
管理員手勢放低點,因為我們都當過國軍!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你74元!

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 威望 +1 兵大學長,可別太緬懷過去教條,否則,大家怎麼都前進匪區了呀? 2012-02-11 00:08

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 兵大學長,可別太緬懷過去教條,否則,大家怎麼都前進匪區了呀? 2012-02-11 00:08

引用 TOP

觀測兵學弟
如夏某這款人史不絕書 跳樑小丑而已
我們入伍服役與他們一點關係都沒有 你我是捍衛家鄉父老的安全,自由 我們不是傻子 由不得他們洗腦
台灣不是這批貳臣能出賣的 大家要對自己有信心 除非地球毀滅 一百年後的台灣只有更好 可是哪個學者,專家 敢說一百年後的大陸會變成什麼樣子 因為我們有已根深柢固的民主自由 而他們僅是坐在火山口上強顏歡笑 你能想到嗎 上一刻的重慶打黑英雄王立軍 下一刻卻溜進成都美國領事館要求政治庇護 小小一個烏坎村 竟有一萬三千餘村民 於僅剩七天存糧之下 和逾千武警對峙四個多月 就如大衛擊殺歌利亞 勝利必將屬於正義,光明
至於台獨 我建議您讀陳佳宏先生大作-台灣獨立運動史 台灣已實際獨立超過半個世紀

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-02-10 04:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 我要反攻大陸,三民主義統一中國. 2012-02-10 12:31

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我要反攻大陸,三民主義統一中國. 2012-02-10 12:31

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

管理公告

路人發言已依以下網規刪除。

一 級 網 規 管 理 原 則 為 即 見 即 刪 , 如 下 ;
4• 以路人身份發言,不可對本站軍友進行發表具有針對性或批判性等言論。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.248.253.x 於 2012-02-10 17:30 發表
管理員手勢放低點,因為我們都當過國軍!
想想自己幾歲了民國幾年的事還再提   你10帖文中有8帖代政治色
自己收歛一些才是真讓後版回歸正常   啃  還請管理員手勢放低點

愛護後版的人
愛護後版的人,我感謝您的指正!
你看是政治文,就是政冶文吧;但您真的説對了,有我們這些捍衛過中華民國的人,所以我們還是民國幾年,在亞洲中唯二沒用西元紀年的!
我從不會用路人批評過軍友的,感謝您!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 !讚!..不會用路人批評過軍友!..真夠格!..唉!..何必用路人批評軍友!.. 2012-02-11 10:29

• 陸一特 威望 +1 !讚!..不會用路人批評過軍友!..真夠格!..唉!..何必用路人批評軍友!.. 2012-02-11 10:29

• 阿達天兵 金錢 +1 看到這我就喜歡 來多知道幾個 元治 慶應 明治 大正 昭和 平成 2012-02-11 02:03

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-11 00:54

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-11 00:54

• 陸軍野戰砲兵 威望 +2 讚!另是昭和,平成年,我們民國稍好些,不用太常換年號,呵呵, 2012-02-11 00:13

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!另是昭和,平成年,我們民國稍好些,不用太常換年號,呵呵, 2012-02-11 00:13

引用 TOP

還好有各位先賢丶先烈丶學長大大丶學長大丶大學長們犧牲自己自由,青春,甚至性命,家庭,全都市為保護我們這塊淨土,否則,還真有可能在60多年前,改民國年號轉為西元年,和國際接軌,

要是我們60多年前沒撐過來,亞洲另一個(發動大東亞戰爭,國內稱為聖戰)國家,應該會很孤獨吧?

戰爭很可怕的,電影常有句對話,如果你還會感覺痛,會感覺怕,恭喜你,代表你還活著,

現在我很喜歡我們亞洲唯二的民國年號,只要有民國年號,代表我們依舊是個和對岸沒關係的寶島,繼續用民國年號,搞不好總有一天,還真有機會應驗了一首久未唱的歌,歌詞中所寫,

台灣好~台灣好呀~台灣真是個復興島.......,

哈哈,

大家別老是太嚴肅啦,上後版寫文不過是分享生活丶回憶軍旅生涯丶或軍友互助丶聚餐,大家偶爾打打嘴砲,就算砲火再強,也 ....... 改變不了,我們天天要上後版的習慣(好險,一不小心,差點寫不能寫的,那三種狀況,呵呵)

輕鬆一下下,別傷和氣最重要,我們(指後版軍友們,特別是註冊軍友者)住在這個寶島上,就都是一家人了,一家人最重要的就是,

「家和,萬事興」,

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 我很贊同 2012-02-11 19:19

• 兵器連觀測兵 威望 +2 我很贊同 2012-02-11 19:19

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!哈哈哈!老兵不死只見字少! 2012-02-11 10:33

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!哈哈哈!老兵不死只見字少! 2012-02-11 10:33

• 阿達天兵 金錢 +1 看到這我就喜歡 來多知道幾個 元治 慶應 明治 大正 昭和 平成 2012-02-11 02:06

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-11 00:54

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-11 00:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首