關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後版老鳥點名簿

引用:
原文由 1076班長 於 2012-01-29 23:53 發表
怎麼老鳥的行列我也被點名,我說過剛註冊時我還被說成夢幻梯次,但現在註冊的弟兄越來越多,感覺我越來越菜,也表示我年輕許多,還有一位Boris
—1022梯,論梯次或許還在十名內,如過以入伍的日期來算,我還得退好 ...
引用:
原文由 yilitseng 於 2012-01-30 04:18 發表
班長,老就是老,別否認了,有人自稱少年雞,還有你的『比我老的姑娘多的是』的說法都不通,是否幼齒是別人說了算,自稱幼齒都不算啦。等有人說你是菜鳥再來大聲附和吧!我已把BORIS加到前面名單,老話一句,舉出 ...
哈哈,1076班長背值星果然用心,連我在旁邊納涼的都不得不出來參加點名!---- 順便再自我介紹一番 ~ ~
Boris Kuo, 1022T,64.09.10. 入伍,後板 817 #

再補充個題外話 ------
民國64年10月9日來自台中的 1022 梯新兵在嘉義縣大林鎮崎頂新兵訓練中心剛好結訓,其中三分之二以上抽到【金馬獎】大家心情都很低落。隔天10月10日雙十節,訓練中心休假一天可是又不敢放我們這批預備派送到外島去的新兵外出,擔心有人會落跑成為逃兵,所以我們是整天被看管在營區裡頭只能盯著電視螢幕看國慶閱兵的實況轉播 ---。
(那年4月老蔣總統去逝,副總統嚴家淦先生繼任為總統。政府為了安定國人信心特地在64年10月10日國慶日舉辦擴大閱兵典禮由嚴家淦總統親校。)

[ 本文章最後由 BorisKuo 於 2012-01-30 11:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Bandit豐 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-11-17 10:10

• scikenny 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-03-30 09:55

• Alex 金錢 +12 北竿排名第2的學長 2012-01-30 23:43

• Alex 威望 +12 北竿排名第2的學長 2012-01-30 23:43

• 明日記憶 威望 +1 2012-01-30 20:47

• 短坡砲長 威望 +6 讚!讚!讚!北竿的老鳥 2012-01-30 20:07

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-01-30 12:33

• 猛沃營參一 威望 +10 2012-01-30 12:33

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!我一梯退三步,大喊;學長好! 2012-01-30 11:53

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!我一梯退三步,大喊;學長好! 2012-01-30 11:53

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首