關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你有聽過演習完之後,放假長達一個月的嗎?

193師民國六十七年師對抗治平演習放演習假分兩梯次配合周日四天      八月蓬萊演習移防馬祖比照      當時三天假就要上報營部      我幫營輔寫(作文)得名次龍心大悅沒等我腮乃就批三天      隔天早飯後跟老連頭一道出門      他去銀行辦購屋貸款      準備後年退役能娶媳婦      嘆口氣      輕聲的說      你比我這少校還跩我辦完事中午就得回來      看看時下在清算當年為國奉獻的老兵無限心酸與感慨

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2016-08-29 20:26 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

多年前我跟一位同事去某大樓突然他停下腳步不前進了我很詫異      他說服務台那位逢人問好的老先生      是他當兵時的上校副總隊長      警總泰源職三總隊      不是每個領十八趴的都是那麼好過       去銀行辦事碰到位不識字的老婦人不放心的要我幫她看存摺確定錢進來了      喜滋滋的對我說      她沒繳錢就可以領國民年金      現在國民年金有百分之六十是政府幫忙繳的       這種制度加上台灣地下經濟泛濫      很多人不繳稅能領年金       聲音還特別大     對茲茲不倦努力工作的人公平嗎

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +3 原創內容! 2017-12-16 11:54

• Alona 金錢 +2 主要還是〝惡性文宣〞搞出來的,選民素質的問題。 2016-08-29 21:51

• SkyBlue 金錢 +5 南部很多這樣的,與其說18趴虧空倒不如說全民一起虧空的! 2016-08-29 21:38

• a0921194 金錢 +2 2016-08-29 20:44

• 必勝 金錢 +2 2016-08-29 20:38

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首