關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

32 123
發新話題
列印

想瞭解到158師烈嶼弟兄歡迎來歸隊

引用:
原文由 siemens3688i 於 2013-07-27 00:41 發表

哈!您還記得他的全名啊!我要告訴他,他一定很開心,我的海龍夾克交接了很後悔,很想買一件但好像沒有了
~~剛才打電話給他....對方接起來~我說我是誰對方馬上使出絕招:喂.喂.喂3次之後就裝作收訊不良掛我電話!!
  後來我傳訊息過去問他是否不想理我...對方回說他是1758(大)梁俊傑的弟弟...梁俊傑出國去了...此手機門是他在用!!
  真是好強的虎爛招數....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另一個1758(大)林育宏自從上次在竹東麥當勞偶遇後就沒消息了.....
~~看來不是每個人都懷念在金門的當兵時光......

[ 本文章最後由 t174819 於 2013-08-11 22:30 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你91元!

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 calube 於 2013-08-29 18:35 發表
獅嶼的菜船跟大,二膽的菜船是不同方向的,我們那個菜船是先復興嶼∼猛虎嶼∼大膽∼二膽,大,二膽除星期四莒光日沒有之外,天天都有,猛虎跟復興嶼應是兩天ㄧ次,星期三我們大二膽會送兩天的菜上去,我當採買時連 ...
~~那你知道二膽是哪裡敲鐘嗎?我最懷念那段敲鐘的時光...尤其是大運補時留守...敲鐘之後站在崗哨亭看別人在那槍攤搬運...我在偷抽菸奸笑...

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +10 有貴賓蒞臨,趕緊去碼頭敲敲鐘 2013-09-01 20:54

• 904 金錢 +2 2013-09-01 14:14

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首