關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

想瞭解到158師烈嶼弟兄歡迎來歸隊

引用:
原文由 小壞蛋神父 於 2009-04-26 19:51 發表
1727(大)
158師473旅四營二連
民國八十四年至八十六年在大膽島小金門服役
L-22上林將軍廟據點退伍
你認識1713梯(大)同在大膽的食勤士嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-05-01 09:26 發表

你認識1713梯(大)同在大膽的食勤士嗎?
因為那個人上你部落格說認識你 你部落格那次勞軍他也全程參與(背值星官)

引用 TOP

引用:
原文由 纜作四期 於 2009-05-06 23:33 發表

Hi 671,

我也是1649T,我在大殷山通信營有中連..你在哪裡?
我是在澎湖168師 你所引用的那段是我在說我弟啦  我因為是砲兵671營所以用671 我新訓在大內 你呢

引用 TOP

終於同梯出現了 我不是孤鳥  出運啊

引用 TOP

引用:
原文由 纜作四期 於 2009-05-06 23:46 發表

偶中心是在金六結啦
偶在金六結被中壢通校選兵選走
到通校第一晚就抽到90926---小金門
我是60年次最後一批當兵的
唉~~~
60年次最後一梯不是48梯嗎?

引用 TOP

quote]原文由 纜作四期 於 2009-05-06 23:52 發表

台北60年次緩徵的最後一梯是1649T [/quote]
同梯ㄟ 有空多上來聊聊  很少看到你

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.121.230.x 於 2010-08-31 20:30 發表
1735梯報到
158師474旅步4營步3連
剛到金門時看守大膽島, 守離碼頭邊最近的據點 (碼頭班)
退伍前看守小金門湖井頭, 應該叫做28據點吧
m大 您應該認識1713梯(大)的食勤下士葉*瓏吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 小壞蛋神父 於 2010-09-14 23:30 發表
一五八師四七三旅四營二連
民國八十四年五月二十五日到金
民國八十四年五月二十七日上大膽島
民國八十六年二月二十一日從L-22上林將軍廟退伍
當年我們已沒有水鬼了
只有偷渡客了
我老弟認識你 他是1713(大)食勤下士

引用 TOP

引用:
原文由 小壞蛋神父 於 2010-09-14 23:52 發表
671學長
你說你弟認識我
他也是四營的弟兄
真不好意思我怎麼沒有印象
他有看過你的照片(你的部落格) 翁虹和李玟去你們大膽勞軍的時候 他剛好背值星官 我姓葉 不然你們連上或營上有姓藍的嗎 我弟有跟我講一些他的趣事

引用 TOP

引用:
原文由 小壞蛋神父 於 2010-09-15 00:04 發表
原來如此
不知道你弟有沒有握到翁虹李玟還是范曉宣的手
這麼說他當時是在南山連了
是營部兵器還是三連
當時一連是在二膽
很高興得知了一位同時期的學長
我聽我弟說有一位女歌手(好像是方季唯)把神泉井看到沒水 我弟應該是三連的他連上有人還把五零機槍打出去

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首