關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

想瞭解到158師烈嶼弟兄歡迎來歸隊

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2009-12-15 00:15 發表

大大你好.歡迎你註冊加入嘿
這位大大你是斗六人嗎?因為我有一位車友也叫ㄚ砲。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.131.36.x 於 2009-12-15 00:23 發表

這位大大你是斗六人嗎?因為我有一位車友也叫ㄚ砲。
歹勢!我不是那位車友啦

引用 TOP

我也來報到一下.不知道為什麼總是登錄不了
158師 大膽 7營 營部連 1668T
曾任武城總機/二級兵補
又因緣際會的竟然被營镸送去烈嶼幹訓班(大金)受步科下士訓(忠貞466T)
退伍後移居美國.從沒機會接受點召. 希望能有機會遇上以前連上的弟兄...
HYL768S@HOTMAIL.COM

引用 TOP

一直想找以前158師 大膽 7營 營部連 連長鄭中峯 .不知道有沒有人能幫個忙.以前連仔很照顧我.想說明年自美返台時能拜訪他說.

營部連 二級兵補/武城 1668T

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-14 21:33 發表

哈囉同梯
你若要註冊話
請把資料寫清楚
以及服役單位
留下信箱過幾天
版主會審核你資料
若是都沒問題
就會收到信件會有說明
等你嘿
同梯兄弟
同梯的,我有申請,可是我都沒有收到回信呀???????

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.8.253.x 於 2009-12-30 21:01 發表

同梯的,我有申請,可是我都沒有收到回信呀???????
請在留言板留言

明天我幫大家打電話罵人...

http://army.chlin.com/vscGB091130-07/index.php

引用 TOP

小金門喔  俺也去過~
跟老婆  不久前去逛過~~~
以為  [虎堡]有開放  騎機車想進去
被學弟吹哨子~~~滾開!!!好尷尬!!!
將軍堡  47年823砲戰
蔣經國先生來到這裡
同當時第9師師長  郝柏村師長
會面的地方
第9師  823砲戰
得到  榮譽[虎旗]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-01-05 19:23 編輯 ]

引用 TOP

各位版上的大大安安喔
我終於申請注冊成功了啦~~
158D143R5B1C
82.07~82.11小金麒麟坑道下基地
82.11~84.05大金蜈蚣山至退伍

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.131.36.x 於 2009-12-14 20:36 發表

這位大大,我也是兵器連的,家住虎尾興南里,小弟姓張。
這位大大我是你同梯又同鄉的啦
我也是住虎尾的,真是有緣喔
可以留個連絡的方法嗎

引用 TOP

引用:
原文由 神話 於 2010-01-05 18:01 發表

這位大大我是你同梯又同鄉的啦
我也是住虎尾的,真是有緣喔
可以留個連絡的方法嗎
歡迎同梯神話的加入
訴說你在小金的豐公偉業
讓軍友們聞香聞香嘿
開個部落格我會去參觀哩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我1665大 幹訓班忘記第幾期ㄌ 我們本來駐守在蜈蚣山ㄉ9營3連 因為小金有軍人姦殺ㄉ事件 害我們從大金換防小金 而且改編為4營2連 本來以前可以在大金爽到退伍ㄉ說

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.218.13.x 於 2010-01-24 01:16 發表
我1665大 幹訓班忘記第幾期ㄌ 我們本來駐守在蜈蚣山ㄉ9營3連 因為小金有軍人姦殺ㄉ事件 害我們從大金換防小金 而且改編為4營2連 本來以前可以在大金爽到退伍ㄉ說
這位路人大,你是4B2C ? 那可是我們紅山營的守備區喔 !!

你應該認識石頭啦 !! 他是大金解編到4B2C的,可以知道你的大名嗎 ? 可以留短訊給我 !! 謝謝!!

PS: 1665大在金門應該是大梯,我們連上、軍友版有許多學長港梯喔 !!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.218.13.x 於 2010-01-24 01:16 發表
班長:
我是八營三連也是改編到四營二連
我怎麼沒印象當時有九營的士官改編到二連的
可以跟我聯絡嗎?
版上註冊後可發短訊
或是可到我的部落格留言
謝謝!!

引用 TOP

引用:
這位路人大大,你說的那個事件正是我們營上發生的,本來因該不是我們到大金駐守的,發生了這件事,我們營就被師部踢出了小金了。可我們營也沒駐守多久,從82年11月移防,到84年10月就回去小金了,不知是不是回去下基地了。

引用 TOP

引用:
原文由 神話 於 2010-01-25 17:27 發表

這位路人大大,你說的那個事件正是我們營上發生的,本來因該不是我們到大金駐守的,發生了這件事,我們營就被師部踢出了小金了。可我們營也沒駐守多久,從82年11月移防,到84年10月就回去小金了,不知是不是回去下 ...
學長應該是在五營,聽說當年菜販都不賣菜給五營,是否為真 ?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首