關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

陸毒奶粉卅陸再爆毒奶粉 奧運贊助商赫然在列

怎麼都可以造假
檢驗可以造假
新聞可以造假
食物可以造假
奧運可以造假
那還有怎麼可以造假
一切表面都是造假出來的

表面富強私底下卻只是把不好的收起來不願意曝光

掩耳盜玲

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-09-17 23:02 發表
我哩勒~~~~~蒙牛伊利之外還有幾家的奶小弟也都喝過
此外還有一些各省各民族的"名乳"小弟也喝過....東北乳,四川乳,雲南乳....
這是乳是........................引人遐想

引用 TOP

我很久以前不管吃迪.買怎麼用.怎麼工具零件或是雜七雜八
我甘願多花一點也不願用大陸貨.我也會跟賣家說清楚
只要被我發現這是大陸貨我一定是退貨兼踢掉還要退錢

反正我就是對大陸貨不爽.便宜有僻用阿

寧願用台灣或是日本貨.貴一點無訪 至少我能安心

看看日本那時候發生毒水餃事件.日本他們的做法.

有一就有二 下次要換怎麼....

講是這樣講 但是有多少台商卻是只想賺錢不顧性命.大陸設廠作好產品回銷台灣.
沒過去設廠的就被這些大陸製低劣品給打到一家不剩.
毛巾就是最好例子 但是那只是冰山一角

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-09-17 23:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2008-09-24 13:08 發表
我的腰子部位,常常隱隱作痛,應該是「中鏢」囉!
還好這兩年密集參加軍友聚餐,用大量的「啤酒水」去沖刷……
所以還未「進醫院」。
TMD
一大堆陸製「生化武器」環伺在側,恐怖噢!
這次 ...
浪花大大 趕快去醫院檢查
我剛處理完石頭~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-09-24 20:09 發表
毒奶事件已經讓所有的商家跟店家損失慘重,造成社會大眾恐慌,今天馬區長還稱讚我們衛生署"很有魄力",我們劉大俠還要組團去大陸查毒奶粉,國台辦都不鳥你了,還組團去幹麻,應該要全面清查然後嚴格把關把損害降到最 ...
這讓我想到 如果這發生在小蔣那時代.這些官員我看你們是提頭來見.
有魄力一點好不好.
組團去查 我看是去觀光吧
但是也是這些廠商自己白木.台灣乳製品立如味全 統一 將軍等等都是品質優良乳製品
但是為怎麼這些廠商不去跟他們買呢???這下好了
為了貪圖便宜.賠上金字招牌.值得嘛 幾十年信譽一夕之間全毀於一但.
原因很簡單.就是價格.大陸便宜但是一樣都是做牛奶的.有可能價格會差那麼多嘛?
台灣賣50 大陸只要20那這30元價差是差在哪?
大陸1噸鮮奶家雙氧水就變成50噸 憑空出現49噸牛奶(那是牛奶嘛噁心).
從現在開始愛用國貨.支持台灣.支持台灣優良農產品從現在開始.台灣加油

引用 TOP

腦殘官員. 腦殘政府.文人書生的腦袋裝怎麼阿
劉院長你說你只喝黑咖啡阿.你怎麼不喝看看這些奶茶呢?
你都不敢喝 卻要民眾喝 你的命是命 百姓的命是怎樣
腦殘書生

不管怎樣以最簡單邏輯為出發點來說.
化工原料人可以吃嘛?
你怎麼不吃吃看蘇丹紅作的紅鴨蛋?
你怎麼不吃看看雙氧水泡過的豆乾?
你怎麼不喝看看加了三聚氰胺的牛奶?
媽的.................

廠商損失要誰賠?就叫這些腦殘官員拿薪水與退休金來賠
納稅人的錢不是給你們這些腦殘拿來為你們白癡政策負責

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-09-25 20:53 發表
如果馬區長跟劉院長天天帶頭喝這些有添加物的食品,我才相信他們是可以食用的無害的,否則別跟我說低於2.5ppm是標準值,就算成人的排毒功效強,但是喝這些的孩童可是很多的,難道要我們冒著小孩的健康去做實驗嗎。
我因為工作因素導致結石.
大人一患有結石都痛到死了 那小孩??
我算還輕微 沒有在腎臟 但是也夠讓我痛苦到讓我對自己說 絕不能在發生
結石太大.要用夾的從哪夾.就是從尿道
各位你們可知道那種過程是多麼.......多麼難以形容的痛

XD 大人都受不了那材2 3歲甚至於 才幾個月 請這些腦殘官員將心比心
如果今天是你家小孩因為你的無知政策導致結石或是生病.你做何感想

你們這些無能官員

是誰說可以吃的就請那位官員每天喝2杯他口中檢驗值合格的化工原料加工而成的鮮奶
你敢喝在來替你政策護航

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-09-25 21:56 編輯 ]

引用 TOP

三聚氰胺容許量》紐國5ppm 歐盟2.5ppm[聯合新聞網]

歐盟和紐西蘭的食品安全官方網站,昨天都緊急貼出三聚氰胺容許量最新公告,其中歐盟將容許量訂為二點五ppm(百萬分之一濃度),衛生署雖已初步掌握,但不敢告訴台灣民眾。

據了解,在葉金川接任當天曾召開的應變會議中,與會專家便掌握從網站搜尋到紐西蘭食品安全委員會最新資料,指紐西蘭為因應這次事件,已將三聚氰胺的容許量,成人食品訂為五ppm,嬰兒食品則訂一ppm,並稱此次為「三聚氰胺恐慌」。

不過,由於衛生署當時已定調,今後不再提三聚氰胺數字,與會人士便建議,不宜將此報告提供媒體,並再斟酌未來如何告訴民眾國外的因應措施。

而英國食品標準局的網站,這兩天也在網頁發布歐盟食品安全委員會有關三聚氰胺容許量,也是訂為二點五ppm,並指歐洲販售乳製品含三聚氰胺風險很低。

專家說,由於紐西蘭恆天然公司是三鹿奶粉大股東,涉入此次毒奶風波,再加以紐西蘭乳品輸出量大,紐西蘭成人食品三聚氰胺容許量訂為五ppm,「顯然比其他國家高」。

專家指出,相形之下,歐盟訂三聚氰胺的標準則是二點五ppm,「比較合理」,雖然美國食品藥物管理局迄今還未公布檢驗標準,他相信美國很快會訂出標準,屆時台灣也可能比照

誰能跟我說 這算怎麼???
現擠純鮮奶有哪種化工原料? 我無言了

引用 TOP

我是建議乾脆學新加坡不管你有沒有添加奶製品市面上有沒有販售 全部一率下架
驗好在上.就是這樣簡單 廠商沒飯吃 廠商的事.廠商在這段待驗時間損失請自負
廠商關廠也是他家的事
簡單明白.政治議員也不要在那替廠商又說一大堆話.
一個政策是無法讓全部人滿意但是只要做到到讓多數人滿意這樣就好.

再來就是訂出標準 標準是要照歐盟還是美國還或許是要自訂都可以 講清楚
驗好符合標準上架

糕餅麵包這次首當其衝.
台灣有生產奶粉為怎麼不買??有人探討嗎?
台灣有進口紐西蘭澳洲奶粉為怎麼不買??有人探討嗎?
為怎麼要去買大陸製奶粉??有人探討嗎?

他們說生意受到很大影響要求要補貼.那當初你們為怎麼要用大陸製奶粉
台灣賣奶粉的做奶粉的都死光了嗎?

官員有沒有魄力 .簡單就是這樣無情不講情面.要替廠商想 要替進口商想 要替店家想 還要替民眾想
想那麼多有用嗎顧慮那麼多有用嗎沒有人能夠想出完美辦法.唯一就是讓多數人認同就好 簡單

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-10-24 21:18 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首