關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

幫幫忙

是整個色調偏紅嗎?...
螢幕上的字或圖形還看的到嗎?...
開機正常..開機後螢幕如果是偏紅...字或圖形也都還看的到...把螢幕的連接線插緊吧...
如果是全紅..開機後字跟圖形沒出現(有嗶音)...
那是顯卡掛了(開機會偵測顯卡..掛了會嗶~~~~~~)...
如果是全紅..開機後字跟圖形沒出現(也沒有嗶音)...
那是螢幕掛了(螢幕屬隨插即用裝置..掛了..主機不會叫)...

[ 本文章最後由 sjim007 於 2011-12-12 00:08 編輯 ]

168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-12-12 00:13 發表

開機有嗶一聲
螢幕成全紅狀態
這邊的字體看的到
連接線有插緊也鎖了
論壇字體還能看的清楚
希望是壞顯卡不然會嗚嗚
也就是說..目前都還看的到..也能操作..開機也算正常....
只是螢幕偏紅囉....
2個地方..1顯卡..2連接線...
還能操作的話...連接線出問題較高(針腳斷.接觸不良..線芯有斷)....
看有沒有備用線裝上去試試....

嗶一聲是OK(開機都有阿)...不是長音就好...

不用嗚嗚嗚..剛好資訊月..東西都還算便宜...

[ 本文章最後由 sjim007 於 2011-12-12 00:24 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-12-12 00:26 發表

連接線沒問題呢
沒偏移沒有走位
看來是顯卡掛了
順到一問哪家的
顯卡好用壽命長
沒有哪家比較好用...
要看你主機版適合用哪等級的顯卡...
壽命...現在連手機都是消耗品了...壽命就不用考慮了....
我個人比較建議..拿把小刷子..把顯卡上的灰塵清一下....

[ 本文章最後由 sjim007 於 2011-12-12 00:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-12-12 00:34 發表

主機板
技嘉牌
型號GA-G41M-COMBO
請高手們解惑
好讓我有個底
偶是電腦白吃
不知要花多少
沒看到顯卡喔
我個人建議...
去你家那的電腦街.商場...
找看有沒有中古電腦買賣...
把你主機板寫下來...
拿給中古電腦的店員..問他比較快....
千萬先不要去賣場貴台問新品...
新品不一定合用...
問中古哪些適用..有沒有庫存貨...

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

千萬別修.......
你的板子..市價2000多一點點....
維修主機板都是1200起跳....
再加上修好的測試(你不可能自己拿去送修吧...都是找電腦維修的幫忙送)...
加起來幾乎快2000....
買新的還比較快.....

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +5 專業...市況說的也是這樣 2011-12-13 22:16

• yesrtv 金錢 +5 專業...市況說的也是這樣 2011-12-13 22:16

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-12-14 03:47 發表

檢查報告已出來
控制鍵高壓管秀斗
維修總費用兩千大洋
就修理了望能撐到年後
請各軍友介紹不錯的牌子
是主板還是螢幕????
主板的話就買一樣的...
螢幕的話...
優派在傳統映像管型的螢幕做的不錯..液晶的算中上...
華碩.BenQ..奇美..都OK...
還有一些是面板廠自立品牌的...
(打死不推韓國貨..雖說韓國或有些也做的不錯)

簡單的說..便宜貨只能當消耗品來用...不能對他有太高期望能撐很久...

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-12-14 12:05 發表

主板被破壞控制鍵秀斗
這筆費用不是我出的
我會有段時間在網咖裡
有看到一台奇美螢幕
二六吋報價六張小朋友
等年後再犒賞自己囉
恩..我剛剛看了一下...奇美26的只有2款...
是多媒體顯示器...
TL-26S4000D..TL-26S3000D
網路價都在近10張小朋友...
液晶顯示器只有一款接近26..(27VH)..
網路價也在8~10張(依後面型號不同)...
如果對方報6張...
雖然是便宜..但要注意是不是瑕疵品...
報價就是還能殺價..表示實際價值更低...
如果是這樣低近市場價快一半...
真的要注意...
沒問題的要開6折價(還能殺)...
促銷的可能性不大...
最多..我能想到的..尾牙採購多餘品(大量價低)..或是尾牙獎品托賣....
PS.公司員工價一般來說都是7.5~8.5折...低過7.5的常是外觀瑕疵品(功能OK)...

[ 本文章最後由 sjim007 於 2011-12-14 12:35 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首