關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你有看英超嗎?

"英超"就是英格蘭超級足球聯賽,其實以前我不是很注意這項職業運動.

像我這種"彩迷" ,以前夏天玩棒球,冬天就玩籃球.誰知今年NBA竟不打,搞什麼?

不過就在"轉移興趣"開始看英超之後,倒覺得還不難看,我終於了解到,為什麼瘋足球的人比棒.籃球還激烈 ..

報給彩迷一個好康,有一隊叫脫特那姆熱刺,名氣雖不如曼聯及兵工廠,
但是最近氣勢如虹,我押這隊已三連勝,個人仍持續看好中..

星期六.日又到了!一星期一次好看的熱戰又開始囉! ..

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-12-10 22:34 發表
對岸的中華人民共和國,很愛看的,什麼曼聯........
而且還賭波!
在台現在只有双英對决.
來亂的............................

緊酸!
祝老楊你心目中的人都凍蒜!
台灣這裡大多只轉播英超,就那兩台體育台 ,
其實中央電視台轉播的足球真的很多,連日本.巴西的都有 ,
台灣的足球要加油了!聽說世界排名是倒數的 ..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-12-11 11:15 發表
我也喜歡看英超,我是狼隊的球迷,前兩年才從英冠上來的

台灣也只轉播英超,實在很可惜,MOD有時會加撥德甲.意甲.西甲等球賽

話說回來,歐冠盃.歐霸盃踢起來可不輸世界盃喔....
話說這個狼隊,那可真是"大補丸" ..

每次有相中的比賽,若無開放單場,需多押一場時,押和狼隊打的另一隊勝就對了! ..

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-04-02 12:37 發表
我也是没法度的事。印尼每天都有专播足球,看到都会背球队名字了。金害的。PS.今天半夜03:00又有球了。布力般流浪在主场对曼联。
這個星期日(4月8日)晚上,兵工廠大戰曼城,衛視體育台現場直播,諸位別錯過了喔!

這個讚!讚!讚! ...開始又有點手癢了..

本帖最近評分記錄
  • kings 威望 +2 可以用mod看,有hd高畫質,看起來更爽!! 2012-04-03 10:45

• kings 金錢 +2 可以用mod看,有hd高畫質,看起來更爽!! 2012-04-03 10:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首