關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

來吃飯了

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-18 14:59 發表
目前已報名人員名單

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹...(有遺漏掉的,請大聲舉手

答"右")...目前 ...
報告60砲長大大
你還漏了一位是你自己唷
共計應有25位....(於97/9/18為止)

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2008-09-18 15:39 編輯 ]

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-09-18 16:31 發表

羅伯特....你在糾正砲長喔   真帶種
噗!
沒有啦!
只是怕60砲長大少算自己咩
小弟只是提醒
並無糾正之意
我想60砲長大是個善解人心之人

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2008-09-19 10:08 發表
待命班報到.....
刺客大
警戒待命班的工作
您是全部都負責唷

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2008-09-21 23:03 發表
三分鐘?
一分鐘警戒待命班啦!

半夜緊急集合:也是一分鐘啦!
從寢室著裝、飛奔山下連部取槍集合完畢,僅有一分鐘時間;在烈嶼時、曾經演練多次!
一分鐘夠長囉!
厲害厲害
小弟也只遇過一次半夜的緊急集合
大約是在半夜3~4點左右
也是迅速的全副武裝~防毒面具~水壼~S腰帶~鋼盔~彈匣袋
衝到軍械室領取65K2式步槍~兩個實彈彈匣
再衝到戰備集合場整隊
而後有上級長官來此督導
過程中花了多久的時間
我其實也不知多久....(因為還菜....只知道要衝而已)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首