關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

來吃飯了

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2008-09-21 23:03 發表
三分鐘?
一分鐘警戒待命班啦!

半夜緊急集合:也是一分鐘啦!
從寢室著裝、飛奔山下連部取槍集合完畢,僅有一分鐘時間;在烈嶼時、曾經演練多次!
一分鐘夠長囉!
厲害厲害
小弟也只遇過一次半夜的緊急集合
大約是在半夜3~4點左右
也是迅速的全副武裝~防毒面具~水壼~S腰帶~鋼盔~彈匣袋
衝到軍械室領取65K2式步槍~兩個實彈彈匣
再衝到戰備集合場整隊
而後有上級長官來此督導
過程中花了多久的時間
我其實也不知多久....(因為還菜....只知道要衝而已)

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用 TOP

目前統計

已確認參加者

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,cccyt............目前合計39員

已經可以跟餐廳預訂了

這兩天我抽時間跟餐廳連繫

看最多可單層可容納多少人!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-22 00:46 發表
目前統計

已確認參加者

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王 ...
報告學長,有一位女流氓也正在考慮中,如果排除工作因素,可能會參加............

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

60砲長大大~我也報名參加,~謝謝~

Excellen~

引用 TOP

砲長大
別忘了也要算我一份  謝謝

引用 TOP

看了好幾天
真的很想參加
又怕臨時有事情

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-09-22 10:42 發表

報告學長,有一位女流氓也正在考慮中,如果排除工作因素,可能會參加............
呵呵呵~~~~~~~~~~~

報告臥底大:小弟這種有牌流氓都還沒出來嗆,竟然有人敢嗆自己是女流氓.....  那就要驗驗有沒有牌照先

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-09-22 15:23 發表

呵呵呵~~~~~~~~~~~

報告臥底大:小弟這種有牌流氓都還沒出來嗆,竟然有人敢嗆自己是女流氓.....  那就要驗驗有沒有牌照先
報告大膽學長,這個女流氓,很多軍友都認識她,小胡、60砲學長、行政排學長、小壞蛋神父、石頭,很多人都被她嗆聲過 !

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-09-22 16:51 發表

報告大膽學長,這個女流氓,很多軍友都認識她,小胡、60砲學長、行政排學長、小壞蛋神父、石頭,很多人都被她嗆聲過 !
我有被她嗆過嗎?.....應該沒有

我覺得.....她是個溫柔有禮且有良好教養的女孩

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-22 22:18 發表

我有被她嗆過嗎?.....應該沒有

我覺得.....她是個溫柔有禮且有良好教養的女孩
啊?????  喔~~~~   ㄟ~~~~~既然砲長都說她是溫柔有禮且有良好教養的女孩,那就一定是溫柔有禮且有良好教養的女孩.....  

引用 TOP

怎麼有人在這裡討論起女流氓了....

偏離主題了...  來人啊...抓去毒打  送入大牢  軍法審判 ...唯一死刑

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.168.97.x 於 2008-09-23 22:23 發表
怎麼有人在這裡討論起女流氓了....

偏離主題了...  來人啊...抓去毒打  送入大牢  軍法審判 ...唯一死刑
女流氓出現了.........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首