關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當初你是怎麼認識現在的另一半?

引用:
原文由 老楊 於 2011-12-04 22:42 發表
自己明年即將屆滿四十,唉~婚姻之事確實也不能再拖了!
我知道桃園後火車站那裡有一間婚姻仲介公司,已經開好幾年了!
目前已有計劃,過一陣子,我會去那裡看看..

當然有人認為透過仲介而成的婚姻不太好,其實也未必.
台灣的女人比較高傲,我總覺得跟我的磁場不太合..
...
"台灣的女人比較高傲",這倒是真的,不過台灣女生不會讓你有水土不服的狀況,至少風土民情上是與自己最相近的
現在路上二三十歲不婚的台灣女生越來越多了,而也有越來越多的台灣人娶了外籍新娘,以後可能滿街都是未婚的台灣女生趴趴走,想到這種狀況...我的天啊!!

本帖最近評分記錄
  • 老楊 威望 +2 不只平埔族,本省和外省也通婚了幾十年. 2011-12-19 21:46

• 陸一特 威望 +1 300多年前羅漢腳和平埔族通婚,延續了台灣後代!今再向國外娶妻;也是為了延續台灣 2011-12-05 20:59

• 陸一特 金錢 +1 300多年前羅漢腳和平埔族通婚,延續了台灣後代!今再向國外娶妻;也是為了延續台灣 2011-12-05 20:59

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2011-12-05 20:31 發表

"台灣的女人比較高傲",這倒是真的,不過台灣女生不會讓你有水土不服的狀況,至少風土民情上是與自己最相近的
現在路上二三十歲不婚的台灣女生越來越多了,而也有越來越多的台灣人娶了外籍新娘,以後可能滿街都是未婚 ...
陸一特 金錢 +1 300多年前羅漢腳和平埔族通婚,延續了台灣後代!今再向國外娶妻;也是為了延續台灣!
這就是台灣的包容各種不同種族的博大,以優生學來說,血統離得越遠的,所繁衍下來的下一代,不論是體能或是智能上,都會比較優秀

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水拉 2011-12-06 01:10

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水拉 2011-12-06 01:10

• 天龍 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-05 22:38

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我很贊同 2011-12-05 21:44

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我很贊同 2011-12-05 21:44

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!好理論!我認同!我實踐!已証明! 2011-12-05 21:13

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首