關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

長官們不在時.你們在做啥事

在旅部時大人不在時.我都到幕僚的辦公室串門子.到戰情室看電話紀錄.到電台話台總機找東西吃.到後山乘涼
海防連部隊解散時.事情做完我都會到連部後面的小山丘.連長室後面等待被呼喚...打瞌睡
鵲山營站.每天都要抓老鼠.心輔官不在時.我都會去廚房要煤油.然後將老鼠淋上煤油.然後點火打開籠子.無敵烽火鼠就會在廣場亂跑.每天必做的娛樂.

本帖最近評分記錄
  • k213887 威望 +2 大家都玩一樣的耶~@@ 我們還在空地上做賽道@@ 2011-11-30 13:51

• k213887 金錢 +2 大家都玩一樣的耶~@@ 我們還在空地上做賽道@@ 2011-11-30 13:51

• 最爛的醫務士 威望 +1 變態耶!抓老鼠淋煤油,你是有交接嗎?不然為什麼我們連上的老兵也這樣玩。弄到醫勤組 2011-11-30 12:45

• 最爛的醫務士 金錢 +1 變態耶!抓老鼠淋煤油,你是有交接嗎?不然為什麼我們連上的老兵也這樣玩。弄到醫勤組 2011-11-30 12:45

金東師956旅旅長傳令兼956旅理髮兵每天騎單車理髮

引用 TOP

引用:
原文由 erictung 於 2011-11-30 03:00 發表
在旅部時大人不在時.我都到幕僚的辦公室串門子.到戰情室看電話紀錄.到電台話台總機找東西吃.到後山乘涼
海防連部隊解散時.事情做完我都會到連部後面的小山丘.連長室後面等待被呼喚...打瞌睡
鵲山營站.每天都要抓老 ...
有去過鵲山基地的營站不知大家有沒有印象.我的長官就只有少尉心輔官.抓老鼠是天天例行公事.我們的這一小區建築位子.上方是招待所(我負責管理.也是我洗澡的地方.營部很多幕僚都會跑來跟我一起洗澡還要經過我同意.有熱水)
左邊.心輔室.KTV.洗衣機.2間WC.(KTV跟洗衣機也是我管的.每天要幫KTV熱機)
右邊.營部醫務所.營站.洗衣部.理髮部.(洗衣部跟理髮部怎麼還是我管)
下方.一間小碉堡8人寢.一間小浴室(大家洗澡的地方)
中間有一個花圃水池.圓形的.無敵烽火鼠.就在裡面轉圈圈
老鼠吃過的麵包跟餅乾我們要賠錢.所以一定要抓.我去各連隊理髮時看到他們在曬老鼠.很不理想.所以就教他們玩無敵峰火鼠.但是尾巴有先剪下來.
在海防時部隊集合時的待命班.1706TX1(幫廚)09TX2.12TX1.14T15T18T其他的都站衛兵.洽公.那是待命班阿根本就是菜鳥班.06的學長都升一兵了.也都跟我們一起.沒人在中山室.也沒人走動.只有安官吹集合哨.大家才會出現
旅部.通常大家都不在.也是有長官會來督導.菜鳥二兵傳令陪師長都島旅部營區.

金東師956旅旅長傳令兼956旅理髮兵每天騎單車理髮

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首