關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

部隊怪事一籮筐

夜行軍...只有一次
旅帶營下基地.956+2B.晚上出發由峰上連走到鵲山教練場.走到教練場天都還沒亮.連長開始解說行程.完了就地坐睡.
等待集合.開訓.大家去集合開訓典禮.連卡車.悍馬車.小車.醫務車.都排好隊伍.我呢.就被安排在車隊的背後.叫我躲好.因為我是天兵.怕我睡著.結果典禮結束後部隊就直接移動到基地的營區.我只能在原地傻傻的等.等到下午他們應該發現少一個人.政戰士來找我了.我還在原地睡覺.我只記得我是編制在2B幾連我忘記了.鵲山基地營唯一不是住坑道.
往屏東師部方向的..
怪事...超多我來分享一下.
為何部隊裡都是男的.有的學長就愛穿透明網狀的內褲.是要給誰看.我都當作沒看到
為何有的學長洗澡時老是愛把GG用硬.晃來晃去.我怎麼都硬不起來
為何已婚的學長晚上喝了酒.老是爬到上舖睡在我旁邊.醒來都多一個人
為何集合時要公差.學長都抓著我的手.有.然後小聲的說要去打茫了.我都出輕鬆的公差
為何海防埋伏哨.我都睡到天亮.學長幫我把風
為何天天都看到阿漂.聽到鬼聲

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 你都搞不懂,不認識你的怎可能懂? 2011-11-28 21:12

• StrayBlackCat 威望 +1 你都搞不懂,不認識你的怎可能懂? 2011-11-28 21:12

• 最爛的醫務士 金錢 +1 學長!你白白淨淨的身上又香,一定會引人遐想的咩。 2011-11-28 16:41

• 最爛的醫務士 威望 +1 學長!你白白淨淨的身上又香,一定會引人遐想的咩。 2011-11-28 16:41

金東師956旅旅長傳令兼956旅理髮兵每天騎單車理髮

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-11-28 19:27 發表

理髮兵學弟 你們連上的學長還真奇怪 對你很有意思 還好 你沒問為什麼早上醒來時屁眼都痛痛的  為什麼你會硬不起來? 
我是1709T的.我們那個年代.不用我說的太明白.大家應該都清楚.多一梯就可以整你整到吐血.剛到金門俗稱新兵戰士
不叫菜鳥.我們那個年代大專兵一律送幹訓班.一班兵在連上夠工打雜.我是高中生所以是一般兵.打算退伍後出國留學.剛到海防連真的很傻眼.看到的都是一般兵的學長.牛頭馬面.牛鬼蛇神.全部都是像黑社會的.我看起來像個讀書人.所以學長們對我還不錯.因為我台語也不好聽不懂.常常鬧笑話.他們也覺得好玩.學長都叫我國語兵.比較起來學長們對其他的大專生就有差.例如.殺木麻黃時.我搬不動所以我就用滾的.學長們只能笑笑的.大專兵會說太重搬不動.然後就被幹橋一頓.我跟其他人的差別.我覺得自愛很重要.洗澡是我覺得最好笑.一堆新兵站在浴室外面不敢進去洗澡.我就很大膽的開門問學長..請問資深學長還有空位跟熱水可以給我洗澡嗎.學長們都會說.當然有快近來洗.其他的人都不敢問.所以就只能洗冷水摟.跟學長們相處久了會有很多好笑的事.有一次下雨天沒熱水.我就重點洗一洗.其他的用毛巾打濕嚓身體.學長看到裝了一桶水幫我沖.我就大叫我的媽阿太冷了.學長說這樣才會乾淨.靠想冷死誰阿
對於沒有反應的事.當時沒有太多的時間想太多.而且天氣又冷.我也不想屁屁開花.
我覺得學長很照顧學弟.只要自己不要耍白木.所以我去連隊理髮時對學弟都很好.我身上會香香的是因為有用屝子粉.不然都是頭髮.哈哈
這裡怎麼貼相片阿.我有找到遺留的相片.

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-29 20:08

• 最爛的醫務士 金錢 +1 要不是你要來剪頭髮說我們先去洗頭再來剪頭髮,我到金之後連水都沒碰過身體喔。真的好 2011-11-29 08:53

• 最爛的醫務士 威望 +1 要不是你要來剪頭髮說我們先去洗頭再來剪頭髮,我到金之後連水都沒碰過身體喔。真的好 2011-11-29 08:53

引用 TOP

引用:
原文由 erictung 於 2011-11-29 00:42 發表

我是1709T的.我們那個年代.不用我說的太明白.大家應該都清楚.多一梯就可以整你整到吐血.剛到金門俗稱新兵戰士
不叫菜鳥.我們那個年代大專兵一律送幹訓班.一班兵在連上夠工打雜.我是高中生所以是一般兵.打算退伍後 ...

學弟你知道嗎.為何要新兵先去洗頭.因為我發現你們好像很久沒洗頭.我的推剪推不動.還有就是新兵戰士剪完頭髮.
就要馬上去工作.所以我一到都會叫執星先讓你們去洗頭.不然會臭死我

[ 本文章最後由 erictung 於 2011-11-30 02:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 所以你叫我們去洗頭我們多爽啊。學長在那邊刁我們都說你說的他們就閉嘴了。 2011-11-30 12:31

• 最爛的醫務士 威望 +1 所以你叫我們去洗頭我們多爽啊。學長在那邊刁我們都說你說的他們就閉嘴了。 2011-11-30 12:31

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚!新兵戰士不洗頭,臭死理髮兵!所以必須先洗頭再理髮。 2011-11-30 04:23

• 明日記憶 威望 +1 讚!讚!讚!新兵戰士不洗頭,臭死理髮兵!所以必須先洗頭再理髮。 2011-11-30 04:23

引用 TOP

引用:
原文由 erictung 於 2011-11-30 02:29 發表

學弟你知道嗎.為何要新兵先去洗頭.因為我發現你們好像很久沒洗頭.我的推剪推不動.還有就是新兵戰士剪完頭髮.
就要馬上去工作.所以我一到都會叫執星先讓你們去洗頭.不然會 ...
我開始去理髮時就要求先讓菜鳥去洗頭了.那時我也才剛升一兵.都還沒破東.而且我還會說菜鳥先理.菜鳥先理裡玩還可以在去洗頭.連隊的老兵我才不怕.我的上面有師長主任旅長處長.所以有時我還會跟連長警告.新兵沒洗澡沒洗頭.下次來還是一樣頭髮黏成一片.那就請連長去旅部用餐報告摟.

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 難怪看到那些軍官對你都客客氣氣的,原來還有這一招喔。呵呵呵! 2011-12-04 14:10

• 最爛的醫務士 威望 +1 難怪看到那些軍官對你都客客氣氣的,原來還有這一招喔。呵呵呵! 2011-12-04 14:10

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚!上達天聽,為民(兵)喉舌! 2011-12-01 07:07

• 明日記憶 威望 +1 讚!讚!讚!上達天聽,為民(兵)喉舌! 2011-12-01 07:07

引用 TOP

西洪旅旅部.大家應該都聽說過奶媽阿漂.連集合場有一條小路可以通往二級場.旁邊就有一座墳墓
這都沒啥.最扯的事.旅部的所有幕僚都是住在旅辦室辦公跟睡覺.唯獨只有一個幕僚人事官偏偏就住在後山的一座碉堡
他一個人住.真古怪.白天他沒事都在房間裡面.只穿一見內褲.每次叫他用餐都要請半天.叫門都沒人理.我都還要開門進去叫他.看到他大字型躺在床上發呆.只穿一件內褲.真的很誇張.直到有一次.我學長去後山他的碉堡附近尿尿.當天晚上女阿漂就來傳令室敲門.隔天我就在後山找了很久都找不到墓碑.結果....我就再旁邊的戰車豪發現有一個大石頭.我就往下看...靠妖勒..一個墓碑無名氏...妖獸喔...人事官跟墳墓住在一起.當天吃飯用餐時.我就跟人事官說以後請你晚餐5點45分自己到餐廳用餐.我不去請你用餐.旅長問我為何.我就說前天有女阿漂.那個阿漂的墳墓就在人事官的碉堡旁邊.全部的人都無言...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首