關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

互助組回報

有鑒於二寶大創立了系統扣分機制以來,
弟兄們屢遭毒手,生靈塗炭,怨聲載道,譙聲連連...
其中,縱有軍友如營參一大者,不計個人名利,慷慨捐輸,嘉惠袍澤無數,
然孽子孤臣,勢單力薄,於系統扣分怪獸前,實屬螳臂擋車...

我輩軍友,於此危急存亡之秋.更當親愛精誠,團結一致,切勿因系統之為惡,而懷憂喪志,沉默不語,
故有被系統扣分者,請於此處留言!
弟兄們當本軍友互助之精神,給予必要之協助!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-11-15 21:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 -1 好家在..偶有[膨風蛤蟆消氣丸]...被扣分..麥爽時 吃一粒..就沒事嚕.. 2011-11-15 17:21

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!3Q3Q!你有說到我的痛處! 2011-11-15 13:18

• 細摳銘 金錢 +3 讚!讚!讚!講的好 2011-11-15 04:58

• 細摳銘 威望 +1 讚!讚!讚!講的好 2011-11-15 04:58

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

原來各位大大都有滿肚子的苦水和辛酸,
不過小弟開這篇文,不是討論系統對錯,該不該扣分的問題,

而是被系統扣分後,來這裡報告一下,
弟兄們發揮患難互助的精神,給予一點金錢補償,

或者主題該換一下,變成"今日誰最衰小"

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 10:30

引用 TOP

引用:
原文由 JMJ 於 2011-11-15 07:48 發表
我參加俱樂部時間很短.我發現這裡是提供志同道合聊天.聯絡感情的好地方.若版主發現有不當言論可直接刪除.我想這點大家應該沒意見.但若以加減分的方式來滿足版主自己的喜好..況且加減分並沒有一定的準則.那被扣分的 ...
長官,被扣分就像買樂透槓龜的心情,
大家都能理解,
持續發文的話,您一定有機會加分加回來的!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-11-15 21:17 發表
開一個中地雷,被系統扣分後,來報告的地方!
這樣猛沃參一才不會找不到中地雷的人!
我的!他就故意沒看到!
學長,您的是在哪一篇,我也沒看到啊,
所以才要開個版,讓您客訴一下嘛!,
別怪營參一大,他已經花了很多時間在後版的管理上,
多少難免有疏漏的,

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!大家要學習幽默!...誠如你的名言∼有美如就好妹妹不必!如果都有更好 2011-11-16 00:09

引用 TOP

引用:
原文由 JMJ 於 2011-11-15 22:09 發表
原來加減分的辦法是版主為了增添大家參與俱樂部的另外一種樂趣,而精心設計由系統不定時抽樣如樂透般的活動,並非人為的,本人誤解版主的美意,真的很不好意思!期盼大人的諒解!也謝謝大家的提醒,祝大家上線愉快唷~~
報告長官,是的,
看過扣分最多扣到20分吧,
但小弟曾中過+99分的,算一算還是划得來,
而且很多軍友,看到落難的弟兄,往往會發揮慈悲心,給予加分,
所以這也是促進軍友團結的一種方式

本帖最近評分記錄
  • 天龍 金錢 +1 感謝你每次送的慰問金.我已經買歐都邁了.謝謝 2011-11-15 22:41

• 天龍 威望 +1 感謝你每次送的慰問金.我已經買歐都邁了.謝謝 2011-11-15 22:41

引用 TOP

哈,中獎了
系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你74元!

不知今日有沒有落難的弟兄?

哈哈哈,連莊,拍謝拍謝!
據說觀測兵學長,曾針對加扣分之機率細心研究,希望能求出一個公式...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-11-15 22:29 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你83元!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!再次恭喜.連中2星.接下來的會不會中地雷? 2011-11-15 22:30

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!再次恭喜.連中2星.接下來的會不會中地雷? 2011-11-15 22:30

引用 TOP

引用:
阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!再次恭喜.連中2星.接下來的會不會中地雷?
靠 學長,真被您說中了,加分的後面就是地雷
地雷我已經踩了,後面的弟兄請繼續...

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-16 10:29

• 細摳銘 威望 +2 厚~加這麼多 恭喜恭喜 2011-11-15 22:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首