關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

走過那段~不當管教的歲月

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 輕鬆 於 2011-10-23 21:16 發表

因為當時營長傳令是01t啦...怎麼可能去替營長打飯和洗餐盤
當然是同連的打飯班負責!!
人客!~ 看好的拍掌  來一段相聲 不當管教表演  

晚點名結束後

打飯班 班長會出來喊一句
     35T 的全部給我立正聽好 / 42T 以後 tmd 的全部給我蹲下

"輕鬆"!!~ 你還兩天才破冬 給我入列

你們這群打飯班 別想說準備要接 二級了
     飯 跟 菜 就要 學長老兵去做了喔!!!!!~
    早上 打掃的時候 掃甚麼樣子的啊!~ 誰把樹葉到進去水溝的??!!~~
    廁所最後一間怎麼沒人少啊!?~

<< 中間插曲 一全老業務士 來拜託 讓徒弟先下去做業 >>
      35T 的離開!~
      42T 的 起立  ,
       "A兵" - 死菜鳥 今天哪個白目 在下餐廳之後 進去浴室洗澡的 !?~ 學長沒教喔!~?  
              前面投飲機 左去右回 蛙跳離開!~
       "B兵" - 你今天餐桶怎麼洗的啊 害我被 打飯班長 點到呢!~
               伏地挺身預備 50下
        "C兵" - 投很大啦 今天你喝偷投飲料 被學長釘到啦 不是說過不能投飲料嗎!~
               蛙跳30下

這時候 排長神仙似飄過來 跟 打飯班長 講一句: 好了啦!~ 讓他們下去沖個水 床前就定位了啦
    類似這樣的生活 讓我們熬過來

[ 本文章最後由 maclui 於 2011-11-11 13:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚!傳神 2011-11-17 22:45

• SkyBlue 威望 +2 按階級來看我是飄過去的.....但是.照梯數來看我還趴在臭水溝裡不能爬起來@@ 2011-11-11 18:12

• SkyBlue 金錢 +2 按階級來看我是飄過去的.....但是.照梯數來看我還趴在臭水溝裡不能爬起來@@ 2011-11-11 18:12

• 最爛的醫務士 威望 +1 哈哈哈哈哈!我們連上連飲料機都沒有,沒得投,少一條被ㄋㄧㄠ。 2011-11-11 14:23

• 最爛的醫務士 金錢 +1 哈哈哈哈哈!我們連上連飲料機都沒有,沒得投,少一條被ㄋㄧㄠ。 2011-11-11 14:23

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 好加在,我是15T,照指示,我可以先離開去辦綜合業務,好險, 2011-11-11 13:11

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首