關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心七號安全回報及點滴回覆區

引用:
原文由 san1240 於 2011-10-17 09:29 發表
哈哈...我又出醜啦...喝醉酒了.
會場裡這麼多長官弟兄本尊出現..浪花.陳連長.寶哥.雷擊.900梯.....八不得會場所有弟兄全部關起來不給回家..一起哈啦到天亮...真的如大家說的吃不了甚麼東西..1塊油蔥雞.1隻蝦.只扒了 ...
你那天在陽台吐的西里華拉的(一次)臉色以發白.在WC洗手台又吐(兩次)吐玩坐在WC地上又吐(三次)
在新店捷運站又吐(四次)連站務人員都過來關心有人去通報還說要幫你叫救護車.當時應該把你叫救護車我跟天就可以溜之大吉(開玩笑的 )連一對夫妻都過來關心你怎麼了.原本要坐台鐵回新竹跟天山討論還是坐高鐵20分鐘就到新竹.原本是要坐台鐵魂新竹時間要1小時半怕你這段時間你又會吐我跟天山一定不知所錯.在台北車站天山去買車票你坐在地上我跟你坐在地方頓時覺得自己好像流浪漢 .坐高鐵好險你沒吐
到新竹站你下電扶梯你老婆就看到你把你架走.你的小孩都看到老爸的糗樣
你那天應該喝高粱又喝啤酒套到了
還是60砲出馬解決你酒醉該怎麼回家的事 60砲 出馬萬事都OK 不愧是我 唬(虎)軍學長

那天帶我跟天山.阿明.我坐捷運那位軍友是誰啊?幫我們3個鄉下土包子指點方向 謝謝你的幫忙
這次同7天山第一次坐捷運我第一次坐高鐵
也謝謝金東老鼠(虎)開車載我們去同7
也謝謝 營參一 60砲

這次第一次見到二寶 二寶 生性害羞 平易近人 我也跟它聊蠻多
我70年次 二寶 不相信 我還拿身分證給它看
二寶 無私不求回報成立後版 3Q
沒有它創立 後版 也不會有今天的聚餐
沒有它創立 後版 也不會有今天的返金團

雷擊 你洞挖蠻大.我看到你跟其他軍友在聊天走過去要參一腳結果你閃了 講了幾句才發現 我才知道你為什麼要閃

金東老虎 說我是垃圾說的好 看到我的留言若你回覆我一定把我今天所有威望跟金錢設定到最高給你

原來那天是 snake36 帶我.天山.阿明 坐捷運還好是你帶路
如果沒有你我們可以在捷運站研究老半天

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-10-17 22:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 讚!讚!讚!最佳互助! 2011-10-18 11:37

• 浪花 威望 +10 讚!讚!讚!最佳互助! 2011-10-18 11:37

• yesrtv 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-17 22:14

• yesrtv 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-17 22:14

• snake36 金錢 +3 辛苦您和天山帶明哥回新竹!捷運我先下車了! 2011-10-17 21:50

• snake36 威望 +3 辛苦您和天山帶明哥回新竹!捷運我先下車了! 2011-10-17 21:50

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-10-17 22:22 發表
原來還有這麼多曲折的故事,
明哥不愧為我竹軍之光,身先士卒,壯烈犧牲小我...

當天我很早就到了,要坐可愛動物區,
可是那邊的軍友,聯合起來排擠我,不讓我入座

勁桑幫我盛了一碗羹,然後我自己又盛了一碗 ...
還好參加同七的新竹軍友還算多不然 阿明 就要在台北跟流浪漢一樣

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2011-10-18 22:11 發表
同心七號是我第一次參加聚會,會場中與 snake36,75山砲,坦克,柱直 等弟兄同桌用餐,酒過三巡後,也與二寶.參一.60砲長.浪花.管大.兵器連觀測兵.一生懸命.Chien萬千連長.金東老虎.工四火箭砲長.天山廣吉.煙斗.老楊.等人問 ...
金東師班長 那天你跟我說的東店基(雞)地(店)營不知是否是我的 東店戰砲隊
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kt ... mp;id=38&page=2
經歷20年已經物換星移 草木全飛
外面是有戰車壕不過沒有獨木橋

我打錯字鬧笑話

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-10-19 21:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 謝謝您東店學弟,您提供的照片只可惜不是我說的部隊地點! 2011-10-19 22:45

• 天山廣吉 威望 +2 東店養雞場或雞舍吧 2011-10-19 20:30

• t174819 威望 +1 東店雞店營....是啥?? 2011-10-19 19:56

• 雷擊 金錢 +1 東店 ~ 我強烈懷疑你心裡是想著東店雞店營 ... 2011-10-19 19:35

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首