關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心七號安全回報及點滴回覆區

引用:
原文由 浪花 於 2011-10-17 04:39 發表
這是一次熱鬧又成功、歡樂的聚餐,感謝主辦單位的成員︰猛沃營參一、60砲、刺客……

這次真的很爽……
所以、我成了酒醉宣導案例︰我喝醉了……

當天一早8點多起床之後,盥洗之後、即趕往火車站,搭上9︰53的 ...
其實大家有緣相聚交朋友應該人生一大樂趣~~不用區分屬性和團體
任何文章或傳言只是個人情緒表現或誇大宣染~~有空還是多多參加軍友聚會~~至少當事人可以當面懇談化解一切糾紛誤解~~以後大家還是朋友~~``沙蟹``意外現身相信也是很多人料想不到~~看到``浪花``和``沙蟹``互動只能說這是軍友間向前更進一步的互動~只能說這感覺真好
朋友間沒啥利用關係~~只是大家有共同興趣和回憶~~合作共得其利大家可以盡興玩裝備辦聚會
這次聚餐收益蠻多~~高興的喝酒只有拍到幾張照片~~忘記到底是誰擔任同8主辦人~~

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2011-10-17 13:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚!正是正是!學長說的是! 2011-10-18 07:27

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚!正是正是!學長說的是! 2011-10-18 07:27

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-17 21:50

• 蔡董 金錢 +1 我很贊同 2011-10-17 21:21

• 蔡董 威望 +1 我很贊同 2011-10-17 21:21

• t174819 金錢 +1 2011-10-17 16:09

• chien 金錢 +2 非常贊同老大哥所言,同8誰辦,我也不知道ㄟ,哈哈哈 2011-10-17 13:40

• 剛A 威望 +1 下次同8的場地輪到台中,主辦人應該是大帥,如果大帥沒空,小兵兵非常願意擔下重責大 2011-10-17 13:31

• 剛A 金錢 +1 下次同8的場地輪到台中,主辦人應該是大帥,如果大帥沒空,小兵兵非常願意擔下重責大 2011-10-17 13:31

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-10-17 13:06

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

第一次帶老婆參加大型軍友聚會~~讓老婆冷落一旁偶只吃2道菜後就沒回去原來位子~~
回家老婆說原來以前買軍品~聚餐~金馬外島旅遊~就是跟一群``兵空``鬼混~~還好不是去風流
這次同心聚餐相當成功熱鬧~~偶老婆說下次聚餐還要跟偶去
只顧喝酒聊天~照片沒拍到幾張~有些還是取用軍友的 有需要到下列網址自己去複製
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iH ... y?fid=55&page=1

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 讚!讚!讚! 2011-10-18 11:36

• 浪花 威望 +10 讚!讚!讚! 2011-10-18 11:36

• yesrtv 威望 +2 學長都沒醉...讚!讚!讚! 2011-10-17 22:16

• yesrtv 金錢 +2 學長都沒醉...讚!讚!讚! 2011-10-17 22:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-17 22:09

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

猛沃營參一 威望 +6 感謝您! 其實歷次主辦人多少都有貼錢,沒有在算這個的。
老哥~偶先自首認罪啦因為女軍友和眷屬桌不知從那哪兒拿來紅酒~喝1瓶不夠還要續瓶偶白目的問是否每桌預定1瓶 原來是``偉士太郎``贊助~還好有先問清楚不然又讓您透支更大
大型聚會預算不好掌握~~更要有熱情承辦``結餘過多``(收費過高就出來)``透支``(要自掏腰包補貼)又不敢動用交接的結餘款~~真是兩難

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 每位學長都很辛苦,謝謝您們,也謝謝大家的互相體諒! 2011-10-19 01:17

• chien 金錢 +2 主辦人要收多少錢真的不好掌握,但我相信大家給主辦單位正面的掌聲,就是最好的鼓勵。 2011-10-18 16:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首