關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

世界金門日

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-20 20:10 發表
金門擬活化空置營區
中央社 – 2011年10月20日 下午7:50.

金門擬活化空置營區(1)
金門縣政府推動空置營區活化再利用計畫,縣府勘查小組20日完成初勘作業,將進行接管開發,重新塑造為觀光新賣點。中央社記者倪 ...

這營區我去過 我以前戰備前觀就是去這裡 新頭連
我跟觀測士在二級廠2F陽台在那裡呼77
這營區也是 金東老鼠(虎) 跟天山廣吉的家
或許我也跟 金東老虎 在它們連上曾經見過面
重點是 金東老鼠 從連長以下都對我們砲兵非常不友善
那天同七 天山廣吉 還跟我說新頭連有位學長半夜洗澡有位老婆婆的臉就從浴室牆壁浮出來嚇的這位老兵衣服也沒穿身上的肥皂也沒擦就衝去寢室 寢室的老兵一看到這畫面心想出事了看到那東西......................
那位老婆婆的墓就在營舍後面

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-10-20 21:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +2 我很贊同.這麼恐佈O 2011-10-20 23:10

• 貓哥 金錢 +2 我很贊同.這麼恐佈O 2011-10-20 23:10

• 天山廣吉 威望 +4 還有無頭堡跟亂葬崗.... 2011-10-20 22:41

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-10-20 21:32 發表

這營區我去過 我以前戰備前觀就是去這裡 新頭連
我跟觀測士在二級廠2F陽台在那裡呼77
這營區也是 金東老鼠(虎) 跟天山廣吉的家
或許我也跟 金東老虎 在它們連上曾經見過面
重點是 金東老鼠 從連長以下都對我 ...
天山廣吉 威望 +4 還有無頭堡跟亂葬崗...

老婆婆的鬼故事與無頭堡跟亂葬崗你是當事人你要說出來比較精彩啊

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 說來聽聽!我也有一些金門鬼故事... 2011-10-21 07:21

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-10-21 05:10 發表

天山廣吉 威望 +4 還有無頭堡跟亂葬崗...

老婆婆的鬼故事與無頭堡跟亂葬崗你是當事人你要說出來比較精彩啊
天山廣吉 趕快出來講鬼故事大家都想聽聽 無頭堡 亂葬崗 老婆婆的鬼故事

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 快!! 2011-10-21 19:55

• t174819 金錢 +1 快!! 2011-10-21 19:55

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首