關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

雙十軍機分列式[照片

本主題被作者加入到個人文集中
這是10/10國慶當天.我在我弟家的頂樓用手機拍到的.
直昇機隊徘徊三次等進場.地點是在淡水河道上轉竹圍及紅樹林間繞圈圈.
[img][/img]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 預演回程我在萬華看到是3架3架的飛行.而國慶那天則是前2後1的回去. 2011-10-12 22:21

• grizzle_13579 金錢 +2 預演回程我在萬華看到是3架3架的飛行.而國慶那天則是前2後1的回去. 2011-10-12 22:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-12 21:45

• 61C 威望 +2 這是在預備航線上的編隊, 注意每個梯隊還有一架預備機, 而非正式校閱的三架! 2011-10-12 16:45

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

61C 威望 +2 這是在預備航線上的編隊, 注意每個梯隊還有一架預備機, 而非正式校閱的三架!
感謝61C大的解說.我就想說原本前兩次繞圈CH-47有四架.
怎麼第三次繞圈就只剩三架.我還往後看是不是落隊沒跟上?還是有什麼意外咧!
因為CH-47在最後面又是最大隻.所以我才發現四隻變三隻.

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +2 其實當天C-130三號機通過總統府上空時發動機異常, 如果早點發生就會由預備機頂 2011-10-13 09:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-12 21:47

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首