關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告 網站近日不太穩定需要大家幫忙回報

各位軍友很抱歉!
據主機公司的網站公告,這兩天主機進行"重要維護",所以不正常,請大家見諒。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-04-28 01:14 發表

你別亂想啦.本來要升將軍就粉困難了.偶的直覺素針對偶啦

貓哥您誤會了!

據二寶短訊告知,兩種評分(威望、金錢)同時出現在同一篇文章裡,並非系統設計的原意,所以先暫時取消威望這個設定。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 嘻嘻嘻!能直接換錢嗎?年終現結! 2012-04-28 11:20

• 明日記憶 金錢 +1 可以改為威望或金錢二選一的選項。 2012-04-28 06:29

• 貓哥 金錢 +2 了解抄收.謝謝猛沃營參一大:告知 2012-04-28 01:55

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-05-04 11:58 發表
發現有解放軍來此版註冊,不知是否真假?
管理員大大會如何處理?
其實如果是真的,又不是來亂及吠的,是否可考慮一下?但還是要符合版規!
本版會員是以中華民國後備軍人為原則,所以已經婉拒那位大陸網友的申請。之前也有過大陸網友註冊,都是相同的處理。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-04 21:07

• 美工兵 金錢 +5 讚!讚!讚!阿六仔想加入就來台灣服兵役吧 2012-05-04 14:17

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-05-09 12:36 發表
生活與娛樂 » 跟共匪激辯時,讓他們閉嘴的最好方法

菜比巴工蜂火箭兵報告.建議請示管理員學長是否要把上列主題設限為5.以免路人來版上放了個炮進而引起了爭端
該主題已依版規移至"暫存區"。

管理員無法24小時掛在線上,而各位的文章如果被修改、刪除或封鎖,想必心裡也不痛快。請各位幫忙,生氣不上網,上網不生氣。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-09 20:26

• 陸一特 金錢 +1 是說要學老白羊..工四火箭炮長嗎? 2012-05-09 13:06

引用 TOP

感謝告知,留言板從昨天晚上就怪怪的,我會請二寶處理。

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2013-09-12 12:23 發表
報告那個懸命班長的啦.我要跟你申訴 我點進(單兵注意—懸命班長的軍旅回憶)版面出現以下的畫面
您未有權限進行本項操作,這可能是以下原因所造成

您不滿足訪問這個版塊所需的條件。
   訪問條件: 基本資歷 ...
懸命班長這篇,是因為已經由出版社出版上市,為了維護作者及出版社的權益,才設下權限限制。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 謝謝參一學長的解說.謝謝你 2013-09-12 15:48

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首