關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告 網站近日不太穩定需要大家幫忙回報

謝謝各位...請各位再持續回報...回報格式就如17與18則的方式即可!
這樣好方便我整理後回報給主機公司!

另外提醒各位一點....在發文前(尤其知道自己將要發表一篇很長的文章時)
最好習慣先用自己電腦裡的任何一套文字編輯軟體(例win內建的記事本或較專業的UltraEdit等軟體)
進行打字完後(每告段落存檔一次)  再複製  並  發表文章..

這習慣可以減少各位辛苦所打的文章被洗掉...
尤其在一些主機狀況不穩的網站(例如現在的後版)留言時最有保障!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

謝謝各位回報...已匯整我所收到的資訊..目前初步判斷主機公司也已知這些問題.
所以從10/20左右即已開始陸續調整他們內部的主機升級作業...
若這三天仍持續有此狀況.我會將所有資訊E-MAIL給主機公司!

引用 TOP

主機公司回報說已有進行調整,但這種問題是需要觀察的...
所以若仍持續出現問題,還是得再請各位協助"用力回報"...

謝謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

經上次反應後,主機"似乎"比較不會出現"完全無法瀏覽"的情況,但看幾位軍友回應說這幾天有瀏覽不順的情形發生••
在此還是得請各位幫忙回報••

例如
1•發生時間點
2•持續時間大約多久
3•是討論區(後版)或者一般網頁出現不順
※ 後版是靠程式運作,與網站裡的一般網頁(如關於本站、國軍臂章等單元)不同!

有這三項讓我回報主機公司,或許主機公司會較容易找出問題••
若經反應仍持續出問題,那這主機公司在明年時一定得要把他開除掉••

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這是留言測試....其餘圖片顯示不全的地方將於明早我下班後才能處理!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 威望 +1 辛苦了!二寶大。 2012-02-19 20:56

引用 TOP

↓==== 這是第一則文章裡的評分,舉例而已.沒有針對 =======

xxxx 金錢 +8 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:25
xxxx 威望 +6 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:25
xxxx 金錢 +1 來不及了,之前的都沒記下來..... 2011-10-06 23:20
xxxx 威望 +1 來不及了,之前的都沒記下來..... 2011-10-06 23:20
xxxx 威望 +2 害你不能好康報報 ! 2011-10-06 22:46
xxxx 金錢 +1 偶還以為 電腦出問題 不停的掃毒 2011-10-06 22:11
xxxx 威望 +1 偶還以為 電腦出問題 不停的掃毒 2011-10-06 22:11
xxxx 威望 +1 還好有收到這個訊息, 原來如此ㄚ 2011-10-06 20:33
xxxx 金錢 +2 感謝 2011-10-06 19:22
xxxx 威望 +2 感謝 2011-10-06 19:22
↑===============================================

如上顯示..這就好像重覆發文的感覺!
這問題在前年我也試著去更改成"威望"與"金錢"評分擇一選擇.但可惜的是沒有成功...
因為一直看得很礙眼.所以我想再試試修改整個評分的視覺感看看!
能不能改成我要的感覺...我也不清楚!

引用 TOP

to all:

如果文章裡出現路人發表人身攻擊等不當言論,請勿針對該不當言論進行反擊!
我的建議還是請你先知會管理群組一聲••
或者請發主題文的軍友將文章的瀏覽權限設為"5"來阻止爭議擴大。

我瞭解有時候看到路人直接指名攻擊而不回應是會很不爽,很幹••
但是若各位都參與反擊,這僅會造成文章管理上的不便••
管理群組得要從數十則文章(甚至更多)裡逐一審視爭議的開始後進行刪文。
而在刪與不刪之間或許沒有各位想的那麼簡單••

舉個例:
一篇很長的文章裡面只有一句話有問題甚至是爭議點,那這樣是該怎麼作?
我盡可能不進行編輯各位的文章••
也不希望各位耗時所打的文章就這樣被我輕易的刪掉或者丟到"暫存區"••

但偏偏有很多爭議文得要花管理群組很多時間去瀏覽••
甚至處理完後還得要向部份遭刪文章的軍友們解釋••

如果持續這樣的搞,這些受我所託的管理群組遲早也會有倦怠感••!

在此再請各位配合,如果在通知管理群組處理的過程裡仍有爭吵時,請先讓自己休息一下!
沒有必要和沒見過面的人爭吵而影響了一天的心情!
真討厭你要玩你就是看你氣到不行而你還不知道我是誰!這樣你還要和他吵嗎?

to 671大~
關於你在操作上出的問題,我會於發完此文後與您聯絡!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-10 12:45

引用 TOP

歹勢....第一次遇到主機的文件數過多而造成錯誤.....
目前已進行刪整處理!
這非關文章的發文數量..簡單的說.我得把多餘的暫存檔先進行刪除!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

向各位報告一下!

依頁面訊息得知是資料庫裡有一個資料表(cdb_pms)出現錯誤,
於是透過伺服器的資料庫裡查看,只看到這資料表已因不明原因毀損而沒有資料顯示.
所以目前只能暫時以新的/空白資料表(cdb_pms)取代,取代後就可正常顯示!

(cdb_pms)這資料表裡存放著所有會員的"短訊",
因已使用新的(cdb_pms)資料表,也代表著所有會員裡的短訊資料已消失!

目前存檔的短訊為建版後至2013/01/26以前的短訊內容!
簡單的說就是 2013/01/27~2013/04/05 這段期間的短訊內容都已無法復原!

而目前我也不建議再恢復短訊內容為2013/01/26以前的短訊!
但假使各位有這方面的需求,我就進行復原!

真的抱歉,這程式出這問題很難掌握••••

本帖最近評分記錄
  • 驀然回首 金錢 +4 前天我一直發不出短訊 以為自己是新手不懂如何操作 原來是系統出問題 2013-04-07 13:23

• 9977 金錢 +4 精品文章~二寶,辛苦你了. 2013-04-06 13:05

• yilitseng 金錢 +1 二寶,可否請恢復尚存的短訊?有些重要短訊我都沒存檔,故需要它們。麻煩您了! 2013-04-06 09:01

• dragon690 金錢 +1 2013-04-05 23:51

• 60砲長 金錢 +4 2013-04-05 23:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-04-05 21:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首