關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告 網站近日不太穩定需要大家幫忙回報

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-05-09 12:53 發表

該主題已依版規移至"暫存區"。

管理員無法24小時掛在線上,而各位的文章如果被修改、刪除或封鎖,想必心裡也不痛快。請各位幫忙,生氣不上網,上網不生氣。
其實不是不爽文章被刪或者移至暫存區,而是很不爽那些進來亂小的路人或者故意以路人身分來喇臭的軍友

能讓路人進來看各篇主題已經很不錯了,我實在是不懂為何還要開放讓他們發言,因為有的路人故意來差小差鼻

軍友們都有不同的立場看法,會針鋒相對吵起來那很正常,但至少大家是有頭有臉的爭辯,路人卻是來拉個屎撒泡尿,把地方弄臭之後拍拍屁股走人

我們花時間用心的寫文章發表主題,卻被像鬼一樣的路人亂一亂之後,文章就被暫存起來了,這是三小?

就拿我那篇跟共匪激辯的文章來說,我又沒有就公民和綠卡多做說明,路人卻能自以為是的認為我不懂兩者之間不同而大放厥詞

就算我真的不懂,請問該名路人,你是哪隻眼睛看到我不懂裝懂、在文章裡面討論何謂公民何謂綠卡,左眼?右眼?還是屁眼?

所以說,文章被修改、刪除或封鎖,心裡最大的不快,是那些根本沒看清內文的路人進來亂

如果真要動手,應該先處理掉那些路人的文章,不是嗎?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-05-10 01:45

• 訓練士 金錢 +1 札撥ㄟ學長,甘八爹..... 2012-05-09 20:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-09 20:28

• sjim007 金錢 +5 讚!我也贊成. 2012-05-09 20:01

• 陸一特 金錢 +1 給路人參與是一種功德,若被刪文算是一種修行!....若能引領路人你已修成正果.. 2012-05-09 20:00

• ㄚ炮 金錢 +10 我贊成!! 2012-05-09 19:58

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首