關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告 網站近日不太穩定需要大家幫忙回報

精誠連大帥,發表於同七餐會報名:
第 297 則發表於 2011-10-05 23:53 - 發短訊 - 加好友
以上這個時間,我可以上後版首頁,
但卻進不了文章,閱讀內容,
以上告知!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

我從1200-0130都無法連上線,
還以為被駭客攻擊了呢

瀏覽人數暴增,我們後版有那麼紅嗎???

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2012-02-20 11:49

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-20 11:47

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-20 11:47

• 阿達天兵 金錢 +1 我覺得越來越興旺 二寶軍友 感恩喔 2012-02-20 03:23

• 無線報務 金錢 +3 很有道理。哈!哈!哈 2012-02-20 01:47

• 無線報務 威望 +3 很有道理。哈!哈!哈 2012-02-20 01:47

引用 TOP

上線軍友578人???
然後看不到上線軍友的大名???
我錯過了什麼嗎???

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 應該粉多是對岸的 2012-06-07 22:31

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 精簡人事! 2012-06-07 22:14

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-07-31 20:02 發表
報告 猛沃營參一版大
生活與娛樂版的~ 一生看新聞怎麼跑到~軍事新聞版?
咦,真的耶!
大概是老大覺得軍友們貢獻出來的八卦,
可以調劑調劑我們這些軍友身心,大有軍事新聞的價值,
所以就移過去了吧!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-11-18 05:45

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2013-09-12 12:23 發表
報告那個懸命班長的啦.我要跟你申訴 我點進(單兵注意—懸命班長的軍旅回憶)版面出現以下的畫面
您未有權限進行本項操作,這可能是以下原因所造成

您不滿足訪問這個版塊所需的條件。
   訪問條件: 基本資歷 ...
報告工蜂火箭兵:
愚兄自從寫完回憶錄,並把版權賣掉以後,偶自己也進不去原來的頁面了!
不過剛剛可以點的進去,看來權限設 基本資歷>3年 果然是真的(偶8月底才剛滿三年)
有沒有更好的做法,偶這幾天再跟出版社商量看看...
拍謝,拍謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首