關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請問北部軍友~卡打車鬥陣行

學長平常都是騎上承天禪寺那條爬山路線嗎??

學弟沒卡打車可以騎,

那學弟可騎機車在卡打車的後面跟嗎??

然後趕學長騎卡打車騎快點嗎???別落隊!!!

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2008-09-08 14:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-08 18:37 發表
CAMRY 大

你也住土城嗎??

OK..讓你跟.記得帶條繩子.當我累的跟狗一樣時..拖我上承天寺.

一位攻不上去的肉腳留....
學長..小弟住板橋..經常出沒在土城...
常半夜跑去逛土城的大潤發...有機會的話當然OK..

承天寺那裡滿多人去騎上去的..有次無聊騎機車上去兜風看夜景...
發現整條山路都是騎卡打車的...只有小弟騎機車爬山...
被大家用異樣眼光在看(以前跟本沒人會騎卡打車上山)...怪不好意思的

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-10 19:47 發表

改天來個小聚會.約北部駐軍的軍友們在承天寺山腳下喝咖啡.聊是非...
學長...沒問題...點名的時間上需要喬一下喔!!!

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2008-09-11 03:37 發表
不攻承天襌寺因為太硬了
轉進彈藥庫是否可行
又可以看看到底拆了只剩下什麼
坦克學長..要轉進彈藥庫也ok..
機車菜鳥先報名一大..在攻擊發起線等候學長下達命令!!!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-11 17:53 發表

這路線不錯喔..在這住那麼久.還沒去逛過.下禮拜4以後喬一天

不知學長要晚上還是白天前往..
那裡小弟三年前去過三~四次..那時候裡面還有駐軍衛哨..
有幾座大型的彈藥庫..裡面有開餐廳..有咖啡館..
現在就不清楚了!!!

小弟也是下禮拜四以後白天晚上都可..假日如喬晚上就沒辦法前往嚕!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首