關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

64 12345
發新話題
列印

水梨賣不完...徵求助賣啦..>-<

我們家水梨還一大堆賣不完....有沒有人願意幫忙我阿....水梨有產銷履歷驗證+CAS驗證...因未..梨山的水梨也上市了...進口ㄉ又來插一腳...果農心酸誰人ㄓㄚ....

本帖最近評分記錄
  • 120砲士 威望 +2 學長一家辛苦了..加油挺過難關!!! 2011-09-25 16:58

• 120砲士 金錢 +2 學長一家辛苦了..加油挺過難關!!! 2011-09-25 16:58

• 化學士 金錢 +1 湯哥你住景山阿???=.=我住內灣^^ 2011-09-25 09:49

天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

你好..我住在卓蘭...不知您住哪?可能是宅配到府較方便些..有分4層.2層級1層的...4層算起來最便宜(會將省下來ㄉ資材.運費成本折還給客人)..最大果25A(每顆22兩以上)---4層(750*4-400)再打85折---2200元

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +2 你的冰庫該不會...在...東勢頂上那間吧?? 2011-09-25 09:49

• 小周周 威望 +2 買一盒可以嗎? 2011-09-23 17:38

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-23 15:28 發表
我們家水梨還一大堆賣不完....有沒有人願意幫忙我阿....水梨有產銷履歷驗證+CAS驗證...因未..梨山的水梨也上市了...進口ㄉ又來插一腳...果農心酸誰人ㄓㄚ....
有沒有照片 實品 跟相關證明 傳上來

我相信透過臉書發出去 應該會多少有一點效果

如果不會可以請子女 或是鄰居的年輕人代勞 搞不好國中生就比你精通 現在小孩提早接受許多文明衝擊

已經不是以前同年紀小孩可比

引用 TOP

阿湯哥有網站及fb.就在左側3107按右鍵
就可看到...我家因人口少.我可能會買小顆的 ㄎㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

https://www.facebook.com/pages/% ... %A8/193040244073559

https://www.facebook.com/#!/ar594888

是我老婆在做ㄉ臉書網址..
今年真ㄉ有夠慘ㄉ...>-<..

愛合購那邊我老婆有在經營.但是實在很難經營..>-<.
感謝幫忙..^^.

[ 本文章最後由 a-ing 於 2011-09-24 08:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 哇...難得有[天7348...........開頭的兵籍號碼...老鳥喔 2011-09-23 19:17

• 小周周 金錢 +6 會啦.會啦.後版的人都很熱心.我會電話與學長連絡 2011-09-23 17:32

• 小周周 威望 +6 會啦.會啦.後版的人都很熱心.我會電話與學長連絡 2011-09-23 17:32

引用 TOP

我也不知道該如何幫?跟網購網站配合有沒有幫助?

類似這種

http://www.ihergo.com/

公司fb上不去,晚上去抓資料轉貼在部落格及fb,看加減是否能幫上忙.

引用 TOP

https://www.facebook.com/#!/ar594888
http://tw.myblog.yahoo.com/594-ar
之前和軍友談到 與其讓阿湯哥的兒子來後版
倒不如請阿湯哥進後版
我們比較喜歡聽老一輩的當兵故事
臉書部份是阿瑞的 我不喜歡叫瑞姐 那會把人叫老了
部落格也是阿瑞經營的
軍友們想買水梨的 可以到這兩個網址
或直接打電話給阿瑞

http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4897
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4895
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4893
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4894

[ 本文章最後由 a-ing 於 2011-09-24 08:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 暗...這個老傢伙..跟偶是同時代的老芋頭哩 2011-09-23 19:37

引用 TOP

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-23 16:40 發表
你好..我住在卓蘭...不知您住哪?可能是宅配到府較方便些..有分4層.2層級1層的...4層算起來最便宜(會將省下來ㄉ資材.運費成本折還給客人)..最大果25A(每顆22兩以上)---4層(750*4-400)再打85折---2200元
沒有照片實在很難決定買那種等級
最佳選則是找個時間開放果園讓軍友參觀選購~~
不但可以認識更多軍友增加買氣和宣傳~還可以加碼賣周邊農產加工品

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

幫轉貼圖.這是12粒裝.但不知這樣12粒一箱的售價是多少銀圓??

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

?PHPSESSID=9794a8d911c53121c21eaf502197ba77

?PHPSESSID=9794a8d911c53121c21eaf502197ba77

上面兩種是目前最多的規格.因為今年創新栽種技術所以梨果特別大.品質也比往年特別好.

這兩種都是4層2200元特別優惠價格.雙層則為1200元.單層650元
如果有軍友需要.可以EMAIL到  k0919680804@hotmail.com   將收件人明.地址.電話傳給我.貨款可以用無褶存款也可以貨到付款(手續費我吸收).看君方便..

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 我想買3箱25A 的一箱是裝幾顆 2011-09-23 21:13

• 工四火箭砲長 金錢 +1 嗯....每斤約多少元..價錢讓軍友參考.. 2011-09-23 19:31

引用 TOP

我ㄉ手機是0919680804--如樓上軍友說ㄉ...可以用短訊收發地址.收件人名及需要數量.可以貨到收款(物流手續費我吸收)

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2011-09-23 18:44 發表

沒有照片實在很難決定買那種等級
最佳選則是找個時間開放果園讓軍友參觀選購~~
不但可以認識更多軍友增加買氣和宣傳~還可以加碼賣周邊農產加工品
回覆軍友...現在水梨已經採收存入冰庫冰存了.能開放果園時機已過...

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +3 有沒交行口??我認識三重果菜市場的.小弟幫你問問 2011-09-25 09:51

引用 TOP

幫忙貼在FB的塗鴉牆了~幫打一下廣告
有機會當然順便"交觀"一下囉

本帖最近評分記錄
澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

來喔~來買水梨喔~嘎己ㄏ一ㄠ嘎己ㄍ一ㄥˇ來喔~來喔~

漂亮大粒又鮮甜多汁美味的水梨

先生吃了英俊又挺拔 太太吃了養顏又美容

嗚買佛祖嗚播彼  謀買嘴巴出歹痣(吃謀乾撘流口水)

喀緊來買喔~

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你39元!

本帖最近評分記錄
  • ar594888 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-09-24 18:49

• ar594888 威望 +5 讚!讚!讚! 2011-09-24 18:49

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-24 18:43

• 陸一特 金錢 +1 看來好人有好報!今年七月你犒賞了陰間的好兄弟,及我們這群不要臉又白吃喝的好兄弟! 2011-09-24 18:31

• 陸一特 威望 +1 看來好人有好報!今年七月你犒賞了陰間的好兄弟,及我們這群不要臉又白吃喝的好兄弟! 2011-09-24 18:31

• 渡船頭排 金錢 +5 熱心助人~~讚!讚!讚! 2011-09-24 18:16

• 渡船頭排 威望 +5 熱心助人~~讚!讚!讚! 2011-09-24 18:16

引用 TOP

嗯...水梨已抄收...

好大粒喔....

秤秤看....哇...22台兩...

台灣的水果就是讚....讚啦....

老夫就是不吃韓國梨...不用韓國貨...
陸一特 金錢 +1 炮王不是只有我對同年的尊稱嗎?專利申請中!天亮大要說也該加個大炮王以示尊敬! 2011-09-25 15:36
melodyaudio 金錢 +2 炮王學長, 你老大家住土城那裡? 我們過去試吃 2011-09-25

說真的...後版有[砲王]暱稱的軍友喔...所以偶不能瓢竊這個暱稱哩...
天亮大....偶用九陽神功感應給你...好粗喔...(((((((發功中..

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-09-25 18:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 炮王不是只有我對同年的尊稱嗎?專利申請中!天亮大要說也該加個大炮王以示尊敬! 2011-09-25 15:36

• melodyaudio 金錢 +2 炮王學長, 你老大家住土城那裡? 我們過去試吃 2011-09-25 14:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首