關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

做兵2.3冬--你報賠過甚麼裝備?

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 電台報務 於 2011-09-21 15:26 發表
我從報務班結訓歸建時,師父早已退伍,
當然,他的無線通信裝備負責人,就是我了...
上電台後一核對,結果少了台發電機(好像叫PE-75??),還有一台77
問人退伍回家的師父,說:當初壞了!就暫借砲指部,(躲裝檢吧??)
...
學長
      PE75 好像不是發電機, 我記得是一台 可以讓 174 接上去
      然後不需要依靠電池的裝備  可以轉市電插頭 然後插到110的電插座上面去
      我好像有一台
      然後就是被 174下面的裝備 有穩壓的功能 然後發報的時候
      他的輸出表 也會跟著跳  好像是一台哪種機子

公道自在人心 少了一台77
    其實不是你弄丟的 也沒什麼好怕的 , 因為也沒人跟你交接啊!~

但是 如果能有交接裝備 被你發現 少了77
       你能怎樣 ?? 要接還是不接??

本帖最近評分記錄
  • 電台報務 威望 +2 慘的是..交接清冊我簽名了,當時在下基地時口頭交接.... 2011-09-22 14:54

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-09-22 00:57 發表
裝備名稱:悍馬車的玻璃一塊
報價:3500大洋
原因:跟學長玩傳接球.不慎失誤爆投~~~
感想:這種車能開出去打仗嗎?
幹!~ 不是應該是防彈玻璃嗎 !~
球都能打破 那如果是子彈呢??

怎麼 IRMAN 第一集的畫面 出現在我腦海!~~
悍馬車理面 被打死的士兵

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +2 電影黑鷹計劃裡那個就很接近真實,悍馬在巷道被打的很慘 2013-09-19 10:07

• grizzle_13579 威望 +2 悍馬車本來就防護能力就很弱.在伊拉克及阿富汗老美就吃了不少虧. 2011-09-24 08:01

• grizzle_13579 金錢 +2 悍馬車本來就防護能力就很弱.在伊拉克及阿富汗老美就吃了不少虧. 2011-09-24 08:01

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首