關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

這次的etag與etc事件都與我無關了
我十一月把開了19年跑不到12萬公里的第一代lancer處理掉
現在出入都靠機車 一家大小都勸我買台新的
我回應 我又不是頭殼壞去 當了你們19年的司機還不夠嗎
全家外出 車子載到門口 大家開心地進去 就只有倒楣的司機還要去泊車
散場前 還要先去把車開到門口就定位 準備接長官
I get enough!
現在要去哪邊請自己騎車 要不然就叫計程車
上一台車里程跑那樣少 停在車庫不動都要繳稅與燃料費給政府
怎麼算都不划算 作計程車比較ㄟ合啦
只是家裡這些碰到刮風下雨都要專車接送的長官們都還在適應期
這幾天氣溫又降了 大家都裝做關心地問:買台車吧 這麼冷 你騎車去上班不怕受寒嗎?
我笑笑地說 我甘願 歡喜做 甘願受 我寧願受寒也不要在路邊兜圈子找車位
老婆比較不敢講話 她比我更早考到駕照
但是第一次上路在路上迴轉 就造成台南市西門路三段大堵車
從此就則責成我負起家裡運輸重任 她只負責出口指揮
最近沒車坐 每當她用哀怨的眼神看向我
我都鼓勵她自己開車 無車一身輕 我快活地很

所以最近的遠通風波 我是隔岸觀火 不過看起來各位開車的朋友應該都很火大吧

[ 本文章最後由 uk3196du 於 2014-01-14 14:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +3 我14年的車開10萬零多. 2014-01-15 18:08

• thejazzart 金錢 +1 2014-01-15 03:50

• SkyBlue 金錢 +3 我瞭解! 2014-01-15 02:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-14 21:57

• 胤禛 金錢 +12 2014-01-14 21:41

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我很贊同 2014-01-14 21:03

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2014-01-14 18:09

• shumny 金錢 +2 哇,里程真少,我15年跑了27萬...服役中 2014-01-14 16:28

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-14 15:56

• dragon690 金錢 +2 原創內容 !!! 讚!讚!讚! 2014-01-14 15:24

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首