關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

玩法!
鑽法律合約漏洞自我解釋
先做先贏
被抓到時再推拖
==========================================
路人 這段話很實際,在台灣來說,法律是給笨蛋遵守的,因為違法不但是沒抓到不算數,就算被抓到了又如何?  
頂多來個 "就地合法",這四個字在台灣已成常態。
距離現在最近的事情就是某觀光地區 "就地合法" ; 另一個就是排放污染的事,難怪有政論節目說 : 政府的話沒人要信。
以前當兵時,大家常說 : 先放(假)先贏,慢放X恁娘。意指有假能放就快放,不然何時會被凹掉都不知道。
現在也是一樣,反正,要做什麼事就是先幹了再說,等到被抓到再來搓就好了。
如果有 "就地合法" 這種東西,那你還要法律幹嘛?

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 我很贊同 2014-01-13 14:25

• thejazzart 金錢 +1 現今的政府官員...作風大膽毫不掩飾!!! 2014-01-13 03:10

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 !!! 2014-01-12 23:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-01-12 20:26

• 兵器連觀測兵 金錢 +12 2014-01-12 15:20

• 上尉後勤兵 金錢 +2 先放先贏,慢放XXX ,說的真貼切!怪不得政府跟員外都先做了再說! 2014-01-12 12:44

引用 TOP

任何公司、團體乃至個人、家庭的軟、硬體設施,通常會隨著科技的進步而隨時更新,以車子來說,每每強調更省油、更安全 ; 以冷氣來說,必定是強調更冷、更省電。如果沒有很強的誘因,那麼會買新的軟、硬體設備的人,應該就是原有的設備壞了或者是無法符合需求吧。否則,誰會去花錢來更新設備?
很早之前,不知是哪個官員說,電子收費會讓國庫每年省下多少, 會讓國道用路人更省通行費。但從電子收費上路到現在,用路人根本沒有省到錢,不但沒省,反而還更貴。就算要改電子收費,為何不是在每個車道都裝設感應器就好?  怎麼後來又說要 "計程收費",而拆了這些收費亭 ? 如果為了要讓車速保持不變,所以要拆了人工收費亭的話,那當初就不要在收費亭上改 etc 車道,應等到感應門架都裝好了再實施電子收費就好。何必做二次工?  這樣有讓國庫省到錢?  不解!!!

小弟以前上班的公司,其配合的廠商最喜歡做我們公司裝修工程了,因為可能今天部門合併,明天又說要分家,那廠商就樂了。因為今天裝修新辦公室,沒多久又要拆了。所以怎麼搞廠商都是大贏家。

這二天 圓圓 不是說 : 不裝怎麼上國道!!! 不知大家是否有印象,因為早在 ETC 剛推出時,那時所放出的消息便是以後國道都要全面改電子收費,說不裝機不能上去。

小弟離題一下 : 這種官員亂放話的情況與二次金改一樣,那時,某官員(女的)面對鏡頭說,二次金改是為了增加銀行的競爭力。可是二次金改出事後,這些話怎不再出來說? 後來大家才知道,喔~ 原來要改就是改某人家 啦 。哇哩咧,你是騙我不識字嗎?  騙肖ㄟ,銀行要有什麼競爭力?  銀行有錢人家就會來借啦,還要什麼競爭力。都是假藉合法的政策,來實行非法的一些有的沒有的。

[ 本文章最後由 sniper 於 2014-01-14 09:34 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你17元!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 比誰A錢的競爭力比較強! 2014-01-15 02:20

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-14 15:57

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2014-01-14 10:50

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 我很贊同 !!! 2014-01-14 10:50

• 60砲長 金錢 +2 我很贊同 2014-01-14 10:47

• 小輝 金錢 +1 我很贊同 2014-01-14 09:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 我很贊同 2014-01-14 09:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首