關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

繼續抵制 ETC

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-30 18:35 發表

當兵時有一部很有名的電影"大頭仔"

蔡岳勳跟他的老大說:我中槍了.你趕快跑..這條錢給警察去"開"

恩...............這條錢...徐遠東去"開"

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-01 08:52 發表
各位都沒有好好看文
我寫錯了

正式聲明:
恩...............這條錢...徐ㄒㄩˋ東去"開"

to ㄚ炮

給你拍拍手...影片都找出來了
學長.感謝您的掌聲

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.73.x 於 2011-01-06 21:31 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶才不怕哩~~~偶跟徐老闆是拜把哩~~他老頭是徐有庠先生~~創立亞東醫院喔~~

偶上次感冒也是去那邊交關的~~他怎能告老客戶呢~~

他告偶的話~~偶肯定感冒時~~不去 ...
路人大大
歡迎您註冊加入軍友版
來說說您服役時的點點滴滴.種種回憶

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2012-05-19 23:54 發表
大家在堅持一下吧...........

讓油水徐暫停一切投資

6月「eTag」申裝率未達6成5遠通將面臨2.2億罰款
本人堅持不裝+1.
難怪會免錢.看~免錢的最貴.牠以後卡的油水更多.

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-20 10:02

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-20 00:52

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-05-22 15:23 發表

預存進去的錢不能生利息嗎?
那我麻煩了,我有4台破車;以後送貨成本增加了,會不會又造成物資波勳?
徐員外不是公開申明,他不再投資台灣了;那索性把高速公路電子收費這項放棄吧?
兵總.徐員外隨便講講.你就給他隨便聽聽就好.
沒裝的就別裝了.六月過後就分輸贏了..........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首