關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

當然要抵制ETC

1. 一車一卡........不公平
2. 沒有折扣........回數票買一本都有優惠了.....攸游卡只要有使用就有折扣
3. 押金太高........太貴

繼續抵制你.........其中取得經營權方式又有太多的不公不義的傳聞
連SOGO也一樣

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-30 15:03 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 andy6852 於 2010-06-30 14:51 發表
當初裝ETC的OBU是680元,但1年內使用100次後會簡訊通知退680,
所以就裝了,付現3800儲值4000可用100次.所以OBU是免費的.
走ETC速限50km是很討厭,但天氣很冷或雨天不用開車窗就OK啦!
當初有考慮過...因為我很少很少很少走收費站....對我就不公平了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-06-30 15:13 發表
抵制+1
抵制原因之一是響應政府擴大就業方案
都裝ETC收費員就沒頭路了
響應政府擴大就業方案 +1

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-30 15:11 發表

2個月前走2高
誤闖ETC
看後面好遠都沒車
我就倒車
再開到回數票那一條
繳40元

昨天收到單子
要繳40元+罰款50元
多收我一次40元
嗎的咧
我到是在高速公路暫停收費的時段
努力的衝ETC車道

總是要吃些ETC的豆腐吧

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-30 15:24 發表
為什麼大家都說要減速到50KM
我都給他標80km通過照樣感應
儲值四千送300還算OK啦
我當初也是想抵制,打死不裝,後來在前年過年時看到大排長龍通過收費站,ETC都沒車子,讓我下定決心去裝,果真通過收費站時 ...
作革命烈士當然要有忍功\r

大家繼續加油

我同事老公在BMW上班.......還說我們公司在抵制ETC.......冤枉啊.....是我們在抵制啦

引用 TOP

當年有線電視收費阿姨拜託我們要直接讓他們收費
不要去超商繳錢

結果...........後來還是拼輸了

現在都只接受超商銀行繳費了

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-06-30 17:48 發表
經過泰山收費站就有氣,明明裝機數不足,又封了一線回數票通道,改成ETC ..
趕著加裝一道ETC,是交通部或國工局有內應嗎?

裝機數不足,就要拆掉一道ETC"啊! ..........

抵制 +1
我也是這麼覺得..那時候還有新聞說裝機數不足...結果又看到高公局增加ETC車道..想要逼我們裝

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 18:31 發表

而且按照合約,全面電子計程收費後,
不管是攝影比對的成本、計算成本、帳單成本、郵寄成本、照片費、作業費
全是必需由遠通負擔。
當兵時有一部很有名的電影"大頭仔"

蔡岳勳跟他的老大說:我中槍了.你趕快跑..這條錢給警察去"開"

恩...............這條錢...徐ㄒㄩˋ東去"開"

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-01 08:50 編輯 ]

引用 TOP

各位都沒有好好看文
我寫錯了

正式聲明:
恩...............這條錢...徐ㄒㄩˋ東去"開"

to ㄚ炮

給你拍拍手...影片都找出來了

引用 TOP

引用:
原文由 吉米阿福 於 2010-08-29 23:53 發表
每次到日本出差~一到機場或車站租車櫃台租好車子~都會看到一台小小ETC插卡機在方向盤機座旁。一發動引擎即會語音提示請插入ETC卡片~重點是日本ETC卡片是"跟人"不是"跟車",換句話說即使駕駛租賃車輕鬆插卡即可! 不像 ...
對啊

一定要取消限定用車限制....
東哥集團:我有多一台車不代表我有錢好嗎

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-30 14:50 發表
ETC的機上盒好像也很兩光.
上次幫店裡的貨車裝ETC,負責安裝的人員告訴我說電池只能用金鼎的,若用其他廠牌,容易造成扣款不成功.
真他X有一套.
好好調查他們是否與金鼎電池掛勾?

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 抓兔子嗎 2010-08-30 16:19

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.170.x 於 2010-12-30 17:57 發表

因為文明而進步.
小器的人只會計較小處.
裝機真正花費只有100元.
不知有些人腦袋裝什麼!
我們抵制的人並不是小器好嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-08 18:54 發表
使用率過低 ETC恐收歸國營
聯合新聞綱更新日期:2011/04/08 15:35 記者謝蕙蓮/台北報導
高速公路電子收費使用率偏低,高公局要求今年3月使用率必須達到50%,但初步統計只有43%至45%。高公局官員表示,遠通電收若再 ...
昨天看到這個新聞就氣

拜託高公局趕緊硬起來

不要再拖了啦..........趕快接收吧

引用 TOP

請他學學黎肥佬吧
人家機上盒已經免費送出不知多少台了
現在還推出免費到府安裝服務了
而且電視台還未正式開播就花大錢建立最先進的設備,徴召最棒的工作人員!

引用 TOP

政府還在幫他解套...現在又說什麼有達到環保效益

啊...........如果全面開通不收過路費不就更環保

厚..........到底什麼時候才能去放鞭炮慶祝啦

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-06-10 14:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 人家是財團,我們是稅團,不同的!! 2011-06-10 11:03

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首